ПРОЯВИ СТАЛЬНОЙ ХАРАКТЕР С НОВОЙ ЛИМИТИРОВАННОЙ СЕРИЕЙ БРИТВЫ GILLETTE FUSION PROGLIDE
ПРОЯВИ СТАЛЬНОЙ ХАРАКТЕР С НОВОЙ ЛИМИТИРОВАННОЙ СЕРИЕЙ БРИТВЫ GILLETTE FUSION PROGLIDE
07/11/2013
117

 

Бритвенный станок в серебряном цвете с эмблемой российского флага на ручке был выпущен специально для российских любителей спорта. Таким образом, Gillette бросает вызов российским фанатам и побуждает их проявить стальной характер, готовясь к двум захватывающим неделям Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи.

 

GILLETTE FUSION PROGLIDEПринять этот вызов российским мужчинам поможет посол Gillette и Посол «Сочи 2014», хоккеист мирового класса Александр Овечкин. Уверенно идя к своей цели, проявляя стальной характер и волю к победе, спортсмен-олимпиец вдохновляет всех на новые свершения собственным примером.

 

Лимитированная серия бритвы Gillette® Fusion® ProGlide™ создана для тех, кто обладает железной силой воли и стальным характером, достигая успеха вопреки всему. Эмблема российского флага на ручке бритвы – патриотический символ, подчеркивающий несомненную поддержку принимающей стороны на Олимпийских зимних играх 2014 года в Сочи.

 

"Стальной характер – это неизменная воля к победе, которая отличает олимпийцев от всех остальных. Это мужество, которое позволяет идти вперед и добиваться все новых успехов. Для наших лезвий мы создаем самую совершенную и закаленную сталь. Успех бренда Gillette строится на том, что мы не останавливаемся на достигнутом, стараясь предлагать мужчинам все более совершенные продукты для идеального бритья, - говорит Елена Таратута, бренд-менеджер Gillette. - И мы уверены, что пришло время для российских мужчин проявить  стальной характер. Бритва Gillette® Fusion® ProGlide™ день за днем дарит им уверенность в себе и своих силах».

 

Gillette® Fusion® ProGlide™  - это блестящий результат работы 150 дизайнеров, инженеров и ученых. За его созданием стоят тысячи часов исследований и разработок, а также экспертная оценка более 30 000 мужчин во всем мире, протестировавших эту бритвенную систему. Основываясь на революционной технологии в Gillette ® Fusion ®, бестселлера среди бритв во всем в мире, Gillette ® Fusion ® ProGlide ™ включает в себя ряд уникальных разработок для лучшего бритья, таких как тончайшие лезвия, срезающие волоски практически без нажатия бритвы, устройство Snowplow Comfort Guard, которое растягивает кожу для более плотного контакта с бритвой, и ручка с усовершенствованным дизайном, которую еще удобнее держать в руках во время бритья. Gillette® Fusion® ProGlide™ - это невероятный комфорт и качество бритья, ведь российские мужчины должны быть уверенными в себе и отлично выглядеть, проявляя свой стальной характер и поддерживая любимых спортсменов на Олимпийских зимних играх 2014 года в Сочи.



Вам также будет интересно
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.