Поиск

Революционная новинка NIVEA Первый смываемый кондиционер для тела

20/09/2013
237

 

NiveaПризнанный эксперт с более чем 100-летним опытом создания ухаживающей косметики, NIVEA открывает новую категорию – инновационные средства, глубоко увлажняющие кожу, пока вы принимаете душ.


Уникальная активирующаяся от соприкосновения с водой формула действует мгновенно, даря коже длительное ощущение увлажненности и шелковистости сразу после того, как вы смоете кондиционер и вытретесь полотенцем.

 

 

Теперь процедура увлажнения кожи может быть такой:

1 Примите душ, как обычно, используя гель или мыло для очищения.

2 Нанесите смываемый кондиционер NIVEA на чистую и влажную кожу тела.

3 Тщательно смойте кондиционер.

4 Вытритесь и одевайтесь сразу, наслаждаясь ухоженной кожей.

 

NiveaНовинка выпущена в двух вариантах – увлажняющий кондиционер для тела для нормальной кожи и питательный кондиционер для тела для сухой кожи.

удобная упаковка 250 мл позволяет поставить бутылочку на крышку, что делает использование кондиционера еще более удобным и быстрым.

 

Формула не содержит искусственных красителей и силикона. Специально подобранные ингредиенты обеспечивают оптимальный уход за кожей в зависимости от ее типа.


Миндальное масло интенсивно питает и смягчает сухую кожу.


Морские минералы обеспечивают сбалансированный уход за нормальной кожей.

 

Анна Грассано,

Международный Директор по маркетингу NIVEA Body

«Мы всегда идем в авангарде создания косметики по уходу за кожей тела и с гордостью оглядываемся на свой 100-летний опыт исследований и разработок. В 1963 году мы запустили первую жидкую эмульсию – Питательное молочко NIVEA, ставшее культовым продуктом для миллионов женщин и таким образом открыли новую косметическую категорию.

 

Сегодня, спустя 50 лет, мы снова первыми создали революционно новый продукт – смываемый кондиционер для тела, и открываем новую категорию ухаживающих средств», – комментирует Анна Грассано, международный директор по маркетингу NIVEA Body.

 

Исследования показали, что двое из пяти (43%) человек пользуются лосьоном для тела от случая к случаю, либо вообще не пользуются им, потому что у них нет на это времени или им не нравится ощущение жирной пленки на коже.

В первую очередь для этих потребителей эксперты NIVEA разработали смываемый кондиционер для тела как, пожалуй, самый удобный способ мгновенно увлажнить кожу тела, избегая необходимости ждать, пока кожа высохнет, и без малейшего ощущения жирной пленки.

  

В магазинах смываемый кондиционер для тела NIVEA появится в  сентябре 2013 года и  будет представлен вместе со средствами для ухода за кожей тела (лосьонами, кремами). Стоимость новинки на полке составит 140 рублей.

 

 

 

 

Вам также будет интересно
Научите детей кричать! Правила поведения с незнакомцамиЧитать статью
Инфекции мочевыводящих путей у детей: как лечить и предотвратитьЧитать статью
Популярность корейской косметикиЧитать статью
Старший и младший: отношения между сестрами и братьями, как пережить ревность и кризисыЧитать статью
Тайм-менеджмент мамы с двойняшкамиЧитать статью
Я вынашиваю двойнюЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.