Роторная бритва Remington AQ 7
22/10/2013
131

 

Его новый водонепроницаемый корпус и нескользящая резиновая ручка даёт вам удобство как для сухого бритья над раковиной, так и с гелем/пеной в душе. Бритьё становится более комфортным и качественным, оставаясь  при этом совершенно безопасным.


Remington AQ 7Если Вы устали от раздражения кожи после бритья, решили экономить время и силы на этом ежедневном процессе, то Вам стоит обратить внимание на новую мужскую бритву Remington AQ7. Этот компактный прибор обладает водонепроницаемым корпусом, что обеспечивает комфортное удаление волос даже в душе. Таким образом, Вы сможете выбрать для себя сухое или влажное бритье, в зависимости от типа Вашей кожи.


Современная электробритва Remington AQ7гарантирует непревзойденное качество и комфорт в работе. Она обладает двойным рядом лезвий, изготовленных из высококачественной нержавеющей стали. Такой прибор бреет еще чище и еще быстрее благодаря наличию 3 независимых подвижных головок.


Кроме того, Remington AQ7 отличается новой усовершенствованной плавающей головкой, которая теперь на 33% подвижнее, чем раньше. Такая головка с ювелирной точностью повторяет геометрию лица, способствуя еще более быстрому и качественному бритью.


Литиевый аккумулятор современной мужской бритвы Remington AQ7 обеспечивает максимальную продолжительность срока службы батарейки. Следует отметить, что, при необходимости, Вы всегда сможете выполнить быструю подзарядку прибора всего лишь за 5 минут. Этого достаточно для 1 сеанса бритья. Бритва способна работать в беспроводном режиме до 60 минут, а о необходимости зарядить прибор Вам подскажет удобный световой индикатор заряда батареи, расположенный на корпусе.


Благодаря компактным размерам бритвы Remington AQ7, ее удобно брать с собой на отдых или в деловую поездку. Кроме того, прибор оснащен системой автовольтажа, что позволяет использовать его за пределами нашей страны.


Пусть с новой электробритвой от компании Remington Ваша кожа всегда будет гладкой, где бы Вы не находились.


Вам также будет интересно
Пирог с картофелем и сыромЧитать статью
Браки между родственниками – что произойдет, если жениться на двоюродной сестре?Читать статью
Мужская смертьЧитать статью
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.