Сила алтайских трав для красоты и здоровья
Сила алтайских трав для красоты и здоровья
08/07/2014
163

 

Эти продукты были специально разработаны для российских женщин с учетом их предпочтений к продуктам с натуральными ингредиентами.


Сила алтайских трав для красоты и здоровья


Целебная сила трав Алтая известна с давних времен. Алтай - не только край с тысячелетней культурой, исторической и биологической уникальностью, но и один из самых экологически чистых уголков нашей страны. Здесь произрастает более 2000 видов уникальных трав и растений.  Сегодня травяные сборы широко применяются не только в лечении всевозможных заболеваний, но и в сфере красоты. Их используют во всевозможных косметических и SPA-процедурах: ваннах, масках для лица и тела, обертываниях, ароматерапии и многом другом.


Новые технологии помогают современной женщине с ее динамичным образом жизни с легкостью пользоваться лучшим, что подарила нам сама природа, не тратя лишнего времени и без особых хлопот.


Гели для душа, жидкое и твердое мыло, входящие в состав коллекции Palmolive «Алтайские травы», содержат натуральные экстракты можжевельника, чабреца и женьшеня. Женьшень интенсивно питает и восстанавливает кожу, чабрец обладает противовоспалительными и заживляющими свойствами, можжевельник способствует увлажнению кожи, повышает её упругость и эластичность. Теперь любая женщина может испытать на себе положительный эффект натуральных Алтайских трав и ощутить настоящее обновление тела и души, не выходя из  ванной.


В новой линейки дезодорантов Lady Speed Stick «Алтайская свежесть» содержатся экстракты розмарина и шалфея. Розмарин нежно заботится о коже, а шалфей освежает и надежно защищает от неприятного запаха. Даже в самую сильную жару можно ощутить на себе максимальную защиту от пота и запаха в течение 48 часов, почувствовав естественные ароматы природы Алтая. Средства этой линии подарят ощущение свежести и чистоты, поддерживая чувство уверенности и привлекательности!


Сегодня использовать продукты с натуральными ингредиентами для ухода за собой – значит не только следовать самым последним beauty тенденциям, но и максимально эффективно заботиться о хорошем самочувствии и красоте.

 

Вам также будет интересно
Пирог с картофелем и сыромЧитать статью
Браки между родственниками – что произойдет, если жениться на двоюродной сестре?Читать статью
Мужская смертьЧитать статью
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.