Сливочный Кофе с Персиковым Шербетом от Palmolive
Сливочный Кофе с Персиковым Шербетом от Palmolive
09/10/2014
134

 

Новинки созданы специально для женщин: богатые ароматы подарят изысканное спа-удовольствие в домашних условиях. Обеспечивая нежную и бережную заботу о коже, «Сливочный Кофе» и «Персиковый Шербет» подарят чувственные удовольствия для тела и души.

 

Palmolive


Крем-гель для душа Palmolive Гурмэ СПА «Сливочный Кофе» содержит натуральные экстракты кофейных зерен и обладает легким эффектом скраба. Он окутает вас изы­сканным кофейным ароматом и подарит отличное настроение в любое время суток. А его густая кремообразная формула глубоко увлажнит кожу и сделает ее мягкой и нежной. Сложная гамма аромата придется по вкусу даже искушенным гурманам: в основе − нотки сандала, амбры, тонка, ванили, мускуса, в сердце аромата – нотки кофе, персика, фрезии, кокоса, молока, и завершающие верхние нотки  – мускатный орех, яблоко, груша, бергамот.


Palmolive Гурмэ СПА «Персиковый Шербет» побалует вкусным фруктовым ароматом и мягкой текстурой с натуральным экстрактом персика. Крем-гель для душа освежает и разглаживает кожу, устраняет сухость и шелушение, делает кожу более упругой и эластичной. А его уникальная формула с сохраняющими влагу ингредиентами подарит вашей коже ощущение бархатистой мягкости и абсолютной увлажненности. В основе аромата – мускус и древесные ноты, нотки сердца – фиалка, жасмин и роза, а верхние – персик, манго, мандарин.


Новинки дополняют уже полюбившуюся российским женщинам коллекцию крем-гелей для душа Palmolive Гурмэ СПА «Шоколадная Вуаль», «Французская Ваниль», «Клубничный Смузи».


Поддавайтесь искушению каждый день с новыми крем-гелями линейки Palmolive Гурмэ СПА «Сливочный Кофе» и Palmolive Гурмэ СПА «Персиковый Шербет»!

 

Вам также будет интересно
Пирог с картофелем и сыромЧитать статью
Браки между родственниками – что произойдет, если жениться на двоюродной сестре?Читать статью
Мужская смертьЧитать статью
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.