Сплэш-маска Anew «Заряд энергии» – мгновенное преображение кожи!
Сплэш-маска Anew «Заряд энергии» – мгновенное преображение кожи!
14/08/2018
247

Сплэш-маска «Заряд энергии» от AVONСколько масок для лица хранится в вашей ванной? А сколько из них вы действительно используете? Согласитесь, в динамичном современном ритме жизни сложно найти даже 15 минут для того, чтобы немного расслабиться. А так хочется всегда выглядеть свежей и сияющей - и после тяжелого трудового дня, или бессонной ночи, или при тотальной нехватке времени. Сплэш-маска «Заряд энергии» - идеальное решение! Благодаря инновационному жидкому формату, концентрированной формуле и уникальному взаимодействию ингредиентов средство всего за 15 секунд преображает кожу!

Новые и пока еще непривычные жидкие маски родом из Кореи и только начинают покорять косметический Олимп. На первый взгляд может показаться, что это не маска, а, например, тоник. Но уже после одного применения вы измените свое мнение об этом продукте и оцените результат: кожа мгновенно наполняется энергией, сиянием и свежестью!

В чем же секрет этой необыкновенной новинки? Основу маски составляют ингредиенты, присутствующие в высокой концентрации: гликолевая кислота, глицерин, аргинин. Вместе с такими компонентами, как кератин и гидролизованный шёлк. Все эти ингредиенты наполняют кожу энергией, придают гладкость, свежесть и здоровое сияние. А жидкая текстура мгновенно пробуждает и насыщает кожу полезными компонентами.

Способ применения сплэш-маски отличается от привычного, ведь не надо ждать пока подействует средство и смывать остатки. Налейте в ладонь 5 капель маски и легкими похлопывающими движениями распределите по влажной коже. Через 15 секунд нанесите любимый увлажняющий крем и наслаждайтесь свежестью и бодростью вашей кожи!

Сплэш-маска «Заряд энергии» изо дня в день преображает и заряжает жизненной энергией кожу лица, придает свежесть, здоровое сияние и заметно улучшает тон.

Вам также будет интересно
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Что такое беременность и как правильно ее диагностироватьЧитать статью
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
7 простых рабочих методик обучения ребенка счетуЧитать статью
О гармоничных точках соприкосновения у детей рассказывает Юлия Борисовна Гиппенрейтер Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.