Поиск

Сплэш-маска Anew «Заряд энергии» – мгновенное преображение кожи!

14/08/2018
560

Сплэш-маска «Заряд энергии» от AVONСколько масок для лица хранится в вашей ванной? А сколько из них вы действительно используете? Согласитесь, в динамичном современном ритме жизни сложно найти даже 15 минут для того, чтобы немного расслабиться. А так хочется всегда выглядеть свежей и сияющей - и после тяжелого трудового дня, или бессонной ночи, или при тотальной нехватке времени. Сплэш-маска «Заряд энергии» - идеальное решение! Благодаря инновационному жидкому формату, концентрированной формуле и уникальному взаимодействию ингредиентов средство всего за 15 секунд преображает кожу!

Новые и пока еще непривычные жидкие маски родом из Кореи и только начинают покорять косметический Олимп. На первый взгляд может показаться, что это не маска, а, например, тоник. Но уже после одного применения вы измените свое мнение об этом продукте и оцените результат: кожа мгновенно наполняется энергией, сиянием и свежестью!

В чем же секрет этой необыкновенной новинки? Основу маски составляют ингредиенты, присутствующие в высокой концентрации: гликолевая кислота, глицерин, аргинин. Вместе с такими компонентами, как кератин и гидролизованный шёлк. Все эти ингредиенты наполняют кожу энергией, придают гладкость, свежесть и здоровое сияние. А жидкая текстура мгновенно пробуждает и насыщает кожу полезными компонентами.

Способ применения сплэш-маски отличается от привычного, ведь не надо ждать пока подействует средство и смывать остатки. Налейте в ладонь 5 капель маски и легкими похлопывающими движениями распределите по влажной коже. Через 15 секунд нанесите любимый увлажняющий крем и наслаждайтесь свежестью и бодростью вашей кожи!

Сплэш-маска «Заряд энергии» изо дня в день преображает и заряжает жизненной энергией кожу лица, придает свежесть, здоровое сияние и заметно улучшает тон.

Вам также будет интересно
На зарядку становись! Игры на свежем воздухеЧитать статью
Горячо, еще горячее!Читать статью
Восстанавливаем здоровье детейЧитать статью
Летняя радостьЧитать статью
Форма одежды для няниЧитать статью
Еда по летним правиламЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.