Таинственность тропического леса завораживает.
Таинственность тропического леса завораживает.
24/02/2014
221

 

В нём прячутся птицы в ярком оперении, цветы, источающие
незнакомые сладостные и пленительные запахи.


Eau TropicaleПлоды кажутся полными искушений и запретов утраченных райских кущ. Мы воображаем его свежесть и избыточность, стараемся снова и снова потешить свои пять чувств игрой с его опасностями и сюрпризами. 

 

Именно этот полуреальный лес, лёгкий, как взмах крыла, волнующий, как неведомый аромат, и рождающий страстное желание познать неизведанное, послужил Изабель д’Орнано (Isabelle d’Ornano) источником вдохновения при создании «Eau Tropicale». 

 

 

Прежде чем позволить нам затеряться в его сердце, лес потихоньку погружает нас в свою жизнь, обещая всю полноту ощущений. Каждого, кто приблизится, он зачаровывает всполохом свежего чуть мускусного с лёгкой кислинкой аккорда экзотических цветов: гибискус, плюмерия и пассифлора.


Он словно после дождя переливается искорками имбиря и пикантной сладостью цедры бергамота.Чарующий и искушающий аромат «Eau Tropicale» приглашает к знакомству.


Постепенно в глубине наполненного запахами леса открывается его «сердце». Оно построено вокруг мощной пьянящей и волнующей туберозы. Но здесь опасному цветку парфюмер придаёт несколько необычное звучание, превращая его в воздушную и солнечную туберозу, оттенённую и усиленную турецкой розой и нежной фиалкой.


Весёлая разноцветная и порывистая вода «Eau Tropicale» построена на лучших натуральных эссенциях. Сухой древесный аккорд кедра, глубина пачулей и чувственность зёрнышек амбретты придаёт ему неожиданную мощь и безупречную уверенную элегантность…

 

Объёмы 50 мл и 100 мл рекомендованная цена: 4 015 руб. и 6 630 руб.


Вам также будет интересно
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Что такое беременность и как правильно ее диагностироватьЧитать статью
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
7 простых рабочих методик обучения ребенка счетуЧитать статью
О гармоничных точках соприкосновения у детей рассказывает Юлия Борисовна Гиппенрейтер Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.