Топ-10 косметических средств Missha, составленный самой компанией
Топ-10 косметических средств Missha, составленный самой компанией
28/02/2017
754

Бренд Missha, предлагающий ухаживающую и декоративную косметику, входит в число самых популярных южнокорейских производителей данной сферы. И в этом нет ничего удивительного. На официальном австралийском сайте компании написано: «Никто не сможет остаться равнодушным после использования высококачественной косметики Missha, потому что в процессе ее создания применяются только натуральные ингредиенты и высокоразвитые технологии. Продукты Missha способны сделать ваш образ моложе и красивее. <...> Использование гармоничных комбинаций, складывающихся из самых деликатных текстур, ароматов и новых формул, позволит вам получить несравненное удовольствие после применения косметики Missha». Американское представительство, в свою очередь, составило список 10 самых популярных средств. Далее расскажем об этих фаворитах, а найти их можно в каталоге http://www.lunifera.ru/brands/missha.html. Для большей интриги будем представлять лидеров в обратном порядке.

 

Бренд Missha

Тоник Time Revolution Clear

Тоник Clear из антивозрастной серии Time Revolution разработан специально для обезвоженной кожи лица. Он удаляет оставшиеся после умывания загрязнения и омертвевшие клетки, а также насыщает влагой и полезными микроэлементами живые ткани эпидермиса, повышает их упругость, формирует защитный барьер, оказывает регенерирующее и осветляющее действия, уменьшает морщины. Главными активными компонентами служат лимонная и яблочная кислоты, экстракт камелии.

 

Крем для глаз Misa Geum Sul Vitalizing

Насыщающий энергией крем для глаз Geum Sul Vitalizing из серии Misa содержит в составе микрочастицы настоящего золота, которые способствуют снятию воспалений и раздражения. Средство также напитывает клетки влагой, выводит токсины и обеспечивает омолаживающий эффект — разглаживает мимические морщинки, устраняет темные круги, придает коже естественное сияние. За такое комплексное действие главным образом отвечают, помимо золота, входящие в состав экстракты снежного лотоса, красного женьшеня и грибов рейши.

 

Крем Time Revolution Immortal Youth

И вновь средство из антивозрастной серии Time Revolution — крем для лица Immortal Youth. Данная подсерия разработана специально для зрелой кожи, уже подвергшейся процессам увядания, поэтому входящая сюда косметика содержит комплекс необходимых витаминов, минералов и микроэлементов. Этот крем возвращает клеткам жизненную энергию, насыщая их влагой и активируя внутренние восстановительные процессы. В результате кожа обретает эластичность, мягкость и бархатистость, а морщины и пигментные пятна становятся значительно менее выраженными. Обеспечивают такой многосторонний эффект березовый сок, масло карите, экстракт дыни и ресвератрол — мощный антиоксидант, получаемый из кожицы винограда.


База под макияж M BB Boomer

BB Boomer из серии декоративной косметики M — это специальная основа для BB-крема, которая позволяет ему ровнее ложиться и дольше держаться, а также слегка осветляет тон лица и создает барьер, предотвращающий испарение влаги из клеток. Наносить эту базу нужно за 3 минуты до применения BB-крема. Входящие в состав ухаживающие компоненты — экстракт моринги, арбутин, аденозин, маннан — оказывают противовоспалительное действие, способствуют регуляции работы сальных желез, препятствуют образованию пигментных пятен и обеспечивают лифтинг-эффект.


BB-крем Signature Real Complete

BB-крем Real Complete из серии Signature, отличающийся мягкой формулой, обеспечивает ровное покрытие и стойкий макияж, который держится в течение 12 часов и долгое время выглядит словно только что сделанный. В основе состава лежат запатентованный комплекс аминокислот, уникальный липидный комплекс и экстракт гинкго, благодаря чему средство оказывает и ухаживающее действие — поддерживает естественный уровень увлажненности кожи, восстанавливает поврежденные клетки, повышает упругость и делает лицо бархатистым. Кроме прочего, этот BB-крем защищает от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей — он содержит фильтр SPF25 PA++. Средство представлено в четырех оттенках: светлый молочно-бежевый, светлый розово-бежевый, натуральный желто-бежевый и медово-бежевый.


Крем Super Aqua Cell Renew Snail

Крем для лица Cell Renew Snail из увлажняющей серии Super Aqua разработан на основе фильтрата секрета виноградной улитки, отличающегося ярко выраженным регенерирующим свойством. Это средство способствует глубокому увлажнению и насыщению кожи жизненными силами. Оно также снимает раздражение, осветляет тон лица и повышает упругость. Компаньонами улиточного секрета в обеспечении комплексного ухаживающего действия выступают экстракты красного женьшеня и баобаба, глубинная морская вода.


Тональное средство M Magic Cushion

Удобный кушон Magic из серии M разработан специально для тех, кто стремится максимально замаскировать несовершенства при минимальном затемнении цвета лица. В данном случае маскировка обеспечивается не за счет плотной консистенции и многослойного покрытия, а за счет легкой однородной неслеживающейся формулы — средство равномерно распределяется по лицу тонким слоем, придавая ему приятную матовость, которая сохраняется на протяжении всего дня благодаря входящей в состав кремниевой пудре, абсорбирующей выделяющуюся влагу и подкожное сало. Средство также включает такие полезные компоненты, как бамбуковая вода и экстракты гамамелиса и баобаба, которые оказывают увлажняющее, освежающее и успокаивающее действия. Кушон представлен в четырех оттенках: светлый бежевый, натуральный бежевый, медово-бежевый и золотисто-бежевый.


Сыворотка Time Revolution Night Repair Science Activator Ampoule

И вновь средство из хитовой серии Time Revolution — высококонцентрированная ночная сыворотка Night Repair Science Activator Ampoule. Она наносится на кожу лица перед сном и работает до самого утра, активируя и поддерживая восстановительные процессы в тканях. В результате ее использования кожа становится увлажненной, насыщенной питательными веществами и невероятно гладкой. Более того, она становится сильнее: сыворотка увеличивает степень сопротивляемости негативным факторам окружающей среды. За такой комплексный эффект отвечают входящие в состав пептиды, молочная кислота, витамин B12, ферменты лактобациллы, лактококуса и бифида.


Эссенция Time Revolution The First Treatment

Антивозрастная серия Time Revolution бесспорный лидер этого рейтинга. Ближе всех к вершине среди входящих в нее средств оказалась эссенция The First Treatment, служащая основой ежедневного ухода за кожей лица. Она играет роль усилителя действий другой, наносимой на последующих этапах косметики, но в то же время сама обладает различными свойствами: увлажняющим, успокаивающим, смягчающим, выравнивающим тон лица, подтягивающим, укрепляющим, разглаживающим рельеф кожи, регулирующим работу сальных желез. За такое мультидействие отвечают особые запатентованные ингредиенты Fission и DN-Aid. Первый создан на основе экстракта дрожжей, содержащего антиоксиданты, аминокислоты и витамин B, второй получен из экстракта растений рода кассия, способствующего защите клеток от преждевременного старения.


BB-крем M Perfect Cover

Лидером приведенного топа-10 стал BB-крем Perfect Cover из серии M, и это совсем неудивительно, поскольку он давно обрел хитовый статус, причем среди поклонников не только бренда Missha, но и корейской косметики вообще. Кстати, именно BB-крем прославил данную марку на весь мир. Средство Perfect Cover отличается легкой формулой, приятной и податливой консистенцией, равномерным покрытием с полным охватом. Оно представлено в шести оттенках: яркий бежевый, светлый бежевый, натуральный бежевый, медово-бежевый, карамельно-бежевый и золотисто-бежевый.

Этот BB-крем не только скрывает видимые несовершенства, но и борется с ними. Так, среди его свойств выравнивание текстуры кожи, осветление пигментных пятен, интенсивное увлажнение и питание, восстановление поврежденных клеток, повышение степени упругости, а также защита от негативного воздействия солнечных лучей за счет фильтра SPF42 PA++. Хотя данное средство относится к декоративной косметике, его вполне заслуженно можно поставить в ряды ухаживающей. Состав весьма богат разными природными компонентами, среди которых экстракты ромашки, икры, водорослей и розмарина, масла жожоба, макадамии и семян розы, аденозин, арбутин, гиалуроновая кислота, церамиды, коллаген.

Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.