Выбор без сомнений
07/10/2008
159

 тампоны o.b.®Что нужно современной женщине и к чему она стремится? На этот вопрос очень много ответов и сложно выделить что-то одно. Это и уют домашнего очага, который хочется создать для всей своей семьи, и успешная карьера, общение с друзьями и активные занятия в спортивном зале, яркие впечатления от новых путешествий и тихие вечера с любимым человеком или захватывающей книгой. И конечно, каждой современной женщине хочется чувствовать себя комфортно и уверенно всегда, вне зависимости от внутренних биоритмов ее организма. Теперь можно не обращать внимания даже на критические дни цикла, при условии, что у Вас есть надежное и безопасное средство внутренней гигиены - тампоны o.b.®.

В наше время доказать безопасность для здоровья тех или иных гигиенических средств могут только клинические исследования. Специалисты тщательно изучают влияние продуктов гигиены на организм человека, тем самым, подтверждая или опровергая существующее мнение. В 2008 году Межрегиональная Общественная Организация «Объединение детских и подростковых гинекологов» провела экспертизу результатов лабораторных и клинических исследований тампонов o.b.® и подтвердила, что эти современные и надежные гигиенические средства безопасны для регулярного использования во время менструаций. Теперь можно не беспокоиться о том, что одеть и как провести время в критические дни. Тампоны незаметны под облегающей одеждой, не смещаются, предотвращают протекание даже при активных физических нагрузках и обеспечивают надежную защиту во время сна, как бы Вы при этом ни ворочались. Тампоны o.b.® рекомендованы российскими гинекологами, поэтому с ними Вы можете чувствовать себя уверенно и поддерживать привычный образ жизни в каждый из «этих» дней, не опасаясь за свое здоровье.

Если у Вас все же остались какие-то сомнения, позвоните на «Горячую линию o.b.®»1 по телефону 8-800-200-10-01. Получите совет эксперта и отбросьте свои опасения по поводу регулярного использования тампонов. Открывайте новые возможности вместе с o.b.® и живите свободно!

Тампоны o.b.® - первые тампоны, созданные женщиной–гинекологом Джудит Эссер в 1950 году с учетом всех особенностей женского организма. Весь ассортимент тампонов o.b.® имеет спиралевидные желобки, с помощью которых менструальные выделения сразу попадают в сердцевину тампона, что гарантирует надежную защиту от протеканий. Новую линию o.b.® ProComfort™ отличает уникальное шелковистое покрытие SilkTouch™, благодаря которому облегчается введение и извлечение тампона.

Вам также будет интересно
Школьная забастовка, или Почему ребенок не хочет идти в школу?Читать статью
Что такое ДНК тестированиеЧитать статью
Выбираем качественное постельное белье: 7 советовЧитать статью
Оздоравливающие маски на основе минеральной водыЧитать статью
Молочные зубы - особенности, когда начинают резаться и уход за нимиЧитать статью
Тайм-менеджмент для родителей. Ребенок и работаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.