WARTNER® – бородавкам не место на коже
31/03/2014
136

 

WARTNER

 

Недостаток «солнечного» витамина D, излишне сухой воздух в помещениях приводят к снижению содержания влаги в эпидермисе и, как следствие, к ухудшению состояния кожи в целом. Многие с огорчением отмечают появление пятен, шелушения и излишнюю сухость кожи. Сейчас она хуже справляется с выполнением роли «защитного барьера» организма. Именно этим обусловлено появление такой неприятности, как бородавки. Вызываемые вирусом папилломы человека, они являются не только косметическим недостатком, но и потенциальным источником заражения окружающих. В результате проведенного опроса с участием 3 947 человек выяснилось: Каждый третий респондент сталкивался с проблемой бородавок сам лично или через членов семьи, друзей. При этом 34% пробовали удалять бородавки самостоятельно, 28% обращались к врачу, 22% использовали оба метода и только 16%  не предпринимали ничего.


WARTNERЧто касается методов избавления от бородавок, то на сегодняшний день, единственным является их удаление. Для этого можно использовать различные фармацевтические средства, доступные в аптеках. Большинство традиционных средств для удаления бородавок представляют собой жидкие смеси кислот или щелочей,  которые при неосторожном применении могут вызвать химические ожоги кожи и образование рубцов. Чтобы избежать развития подобных побочных эффектов, лучше воспользоваться современными средствами, позволяющими наносить средство точно на бородавку. Одно из таких средств – WARTNER® ручка-аппликатор для удаления обыкновенных и подошвенных бородавок. В основе действия данного средства лежит разрушение тканей бородавки с помощью густого ТСА-геля, который не растекается на здоровые участки кожи, за счет чего существенно снижается риск повреждения окружающих здоровых тканей. Ручка-аппликатор оборудована тонким прозрачным наконечником, который обеспечивает точное нанесение средства на бородавку. После 4-дневного нанесения ТСА-геля, ткани бородавки начинают постепенно отмирать и слущиваться. Уже в течение первой недели применения появляется видимый результат. Важно помнить, что крупные бородавки и бородавки, которые находятся на теле более года, могут потребовать повторного удаления средством. Курс обработки можно повторять до 4-х раз.


Время летит быстро – уже совсем не за горами майские праздники, когда многие из нас отправятся за город или в дальнее путешествие. Чтобы ничто не могло испортить вам весеннее настроение и наступающие праздники, позаботьтесь о красоте своей кожи заранее! А современное средство WARTNER® ручка-аппликатор поможет удалить обыкновенные и подошвенные бородавки.

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ.

 

Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.