Поиск

Забота о руках, которые заботятся обо всем

25/02/2014
212

 

NIVEA

 

Специально подобранные ингредиенты действуют быстро и интенсивно, удовлетворяя основные потребности кожи – увлажнение, питание и защита.

 

Благодаря лёгкой текстуре Кремы для рук NIVEA очень быстро впитываются, так что важный ритуал красоты не займёт много времени. Пожалуй, каждая женщина сталкивалась с такими проблемами кожи рук как сухость, покраснение, раздражение. Неудивительно, ведь кожа рук почти лишена природной защиты и подвержена негативному воздействию внешних стресс-факторов, среди которых капризы природы, сухой воздух в отапливаемых помещениях, бытовая химия и даже водопроводная вода.


В повседневной суете важно, чтобы под рукой всегда было надёжное средство, которое увлажняет и питает кожу, защищает её от сухости и повреждений. В новую гамму Кремов для рук NIVEA входят три средства: Комплексный крем с облепихой, Увлажняющий крем с алоэ вера и Защитный крем с пчелиным воском.

 

Высокоэффективные формулы этих средств созданы экспертами Лаборатории NIVEA на базе многолетнего опыта научных разработок в сфере ухода за кожей. Гамма Кремов для рук учитывает характерные особенности кожи рук и её специальные потребности в уходе:

 NIVEA

Комплексный крем для рук NIVEA содержит облепиху и витамин Е – активные природные компоненты, которые обладают тонизирующими, увлажняющими и питательными свойствами. Это средство интенсивно питает кожу, ухаживает за ногтями и смягчает кутикулу, придавая рукам здоровый внешний вид.

 

Увлажняющий крем для рук NIVEA интенсивно восполняет нехватку влаги в клетках кожи. Его действие обусловлено содержанием алоэ вера и масла жожоба, известных своими увлажняющими и восстанавливающими свойствами. Регулярное применение этого продукта помогает интенсивно увлажнять кожу рук, возвращая ей мягкость и гладкость.

 

Защитный крем для рук NIVEA эффективно противостоит внешним воздействиям благодаря содержанию пчелиного воска – природного ингредиента, обладающего замечательными смягчающими, питательными и противовоспалительными свойствами. Средство быстро устраняет сухость кожи, помогает усилить её защитный барьер и придает эластичность.

 

 

Только факты:

В коже рук практически отсутствуют сальные железы, создающие защитный слой, поэтому она лишена естественной защиты от воздействия факторов среды.

В коже кистей рук в 4-5 раз меньше влаги, чем, к примеру, в коже лица.

Кожа рук в наибольшей степени подвержена воздействию внешних факторов и потому ей необходим постоянный уход, увлажнение, питание и защита.

Рекомендованная цена средств: 45 рублей.

 

Вам также будет интересно
Источник роста – цинкЧитать статью
Совместный сон, польза и вредЧитать статью
Как проходит процедура ЭКО в клинике Plan BЧитать статью
Христос Воскресе!Читать статью
Топ-5 мест, куда можно сходить с ребенкомЧитать статью
Танцы на воде и эффективное похудениеЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.