Domestos защитит Ваш дом от микробов!
Domestos защитит Ваш дом от микробов!
08/06/2010
195

Domestos — один из лидирующих брендов среди чистящих средств на российском рынке. Он незаменим везде, где требуется не только чистота, но и гигиена. В основе Domestos — гипохлорит. Это одно из самых мощных дезинфицирующих веществ, которое эффективно уничтожает все известные науке микробы, включая бактерии, грибки, вирусы и плесень. При этом в отличие от большинства бытовых чистящих средств Domestos распадается после использования без образования вредных веществ, поэтому он не загрязняет окружающую среду и абсолютно безопасен для людей и домашних животных**.

На сегодняшний день Domestos предлагает российским потребителям несколько типов чистящих средств.

Гель Domestos 24 часа — эффективное универсальное чистящее и дезинфицирующее средство, которое можно использовать во всем доме. Новая формула Domestos 24 часа делает его настолько густым, что даже после спуска воды на стенках унитаза остается количество геля, эффективно уничтожающее микробы и препятствующее их распространению в течение суток. В разбавленном виде гель Domestos можно использовать для мытья различных поверхностей, дезинфекции детских игрушек и отбеливания белья. Гель Domestos — единственное чистящее и дезинфицирующее средство, которое рекомендовано НИИ гигиены и охраны здоровья детей РАМН к использованию в домах с детьми и в детских учреждениях.

Спрей Domestos — новинка на российском рынке. Благодаря сильной рецептуре cпрей Domestos обеспечивает дезинфекцию и легко справляется с бактериями, вирусами и плесенью. Спрей Domestos удобно использовать для дезинфекции на кухне и в ванной, например для чистки ручек водопроводных кранов, швов плитки, рабочей поверхности кухни, мусорного ведра и прочего. Он может применяться даже для поверхностей, находящихся в контакте с пищевыми продуктами.

Туалетные блоки Domestos 3-в-1 действуют по трем направлениям: предотвращают появление известкового налета, обеспечивают гигиену и оставляют приятный свежий запах после каждого смыва.

Дезинфицирующие туалетные блоки Domestos содержат компоненты, эффективно уничтожающие микробов.

Domestos для устранения засоров действует как профессиональное средство, справляясь даже с самыми трудными засорами всего за 15 минут. При этом средство для устранения засоров Domestos безопасно для любого вида труб и септических систем.

Domestos убивает все известные микробы!

Вам также будет интересно
Вызываем врача на домЧитать статью
Совета стилиста Александра Рогова: самые важные правилаЧитать статью
Кого ребенок любит, тому от него и достаетсяЧитать статью
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.