Крем CIF — эксперт в области чистоты и бережного отношения к загрязненным поверхностям
Крем CIF — эксперт в области чистоты и бережного отношения к загрязненным поверхностям
18/04/2010
109

Как приятно, когда дома все блестит, радуя идеальной чистотой и свежестью. Особенно это касается поверхностей на кухне и в ванной комнате, ведь это, как правило, «любимые места» пятен жира, известкового налета и других загрязнений. Любая хозяйка знает, что добиться идеальной чистоты можно при помощи крема CIF, который эффективно удаляет даже самую сложную грязь, не повреждая поверхности.

CIF — это чистящий крем, уникальная формула которого содержит микрогранулы и активные чистящие компоненты. Он позволяет легко очищать даже сильно загрязненные поверхности. И не просто эффективно очищать, а делать это бережно, не нанося вреда их покрытию.

Крем CIF действует в два этапа: сначала его активные чистящие компоненты глубоко проникают в толщу грязи, а затем особые микрогранулы полностью разрушают и удаляют ее остатки с поверхности.

Его кремообразная структура — гарантия эффективности и бережного отношения к поверхностям. Крем легко наносится и легко удаляется вместе с загрязнениями. К тому же CIF обладает легким и приятным запахом природной свежести или цитрусовых.

На кухне и в ванной комнате мы сталкиваемся с различными типами грязи, поэтому CIF предлагает отличающиеся по химическому составу варианты кремов.

Чистящий крем CIF Актив Фреш и чистящий крем CIF Актив Лимон

Эти кремы с приятным запахом свежести или лимона легко растворяют и быстро очищают трудно выводимые жирные пятна, пригоревшую пищу и грязь, моментально придавая блеск и сияющую чистоту Вашей кухне, оставляя восхитительный запах свежести.

CIF Актив Хлор

Помимо безупречной чистоты крем обладает эффектом отбеливания, что обеспечивается присутствием в его составе гипохлорита натрия. Идеален для гигиенической уборки в ванной комнате.

Крем CIF — это отличный способ быстро и эффективно очистить столешницу, плиту и кафельную плитку. Гладкие, блестящие и по-настоящему чистые поверхности на кухне и в ванной создадут ощущение уюта и поднимут настроение. При использовании крема CIF уборка перестает быть монотонным и утомительным занятием. Эффективно, просто и бережно — вот слагаемые чистоты и свежести от CIF.

Вам также будет интересно
Качественное лечение в клинике "Чудо Доктор"Читать статью
Простые рецепты от Александра Бельковича: «Теплый салат с печенью индейки» Читать статью
Гимнастика для крепышейЧитать статью
Школьная забастовка, или Почему ребенок не хочет идти в школу?Читать статью
Что такое ДНК тестированиеЧитать статью
Выбираем качественное постельное белье: 7 советовЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.