Поиск

Чай Lipton Yellow Label: ощутите вдохновение вместе со звездами!

10/11/2009
183

Уникальное состояние вдохновения, наверное, знакомо каждому. Желание создавать новое и импровизировать помогает нам лучше справляться с работой и другими повседневными делами, находить простые способы решения сложных задач и интересные подходы к, казалось бы, скучным вопросам.

Однако не стоит ждать, что вдохновение снизойдет на нас как подарок от высших сил. Это чувство невозможно без длительного и постепенного погружения в дело, которым мы заняты. Только когда нам удается полностью сконцентрироваться на решении стоящей перед нами задачи, нас посещают новые и оригинальные идеи.

Помочь на пути к творческим успехам может такая простая вещь, как чашка ароматного черного чая. Ученые из Института Lipton по исследованию чая установили, что благодаря содержанию в чайных листьях природного вещества теанина этот напиток помогает поддерживать спокойное сосредоточенное состояние, которое, по мнению психологов, является идеальным для творчества.

С 1 октября по 31 января Lipton Yellow Label Tea представляет специальный набор, в состав которого входят две пачки чая Lipton по 50 пакетиков и эксклюзивная кружка. Новая коллекция желтых кружек Lipton стала результатом вдохновения, которое бесподобный вкус и аромат чая подарил российским звездам: Илье Авербуху, Татьяне Лазаревой и Сергею Лукьяненко. «Звездные дизайнеры» полностью подтвердили мысль о том, что талантливые люди талантливы во всем. Вложив в оформление кружек образы из своей профессиональной деятельности, они создали по-настоящему яркие и оригинальные эскизы.

Чемпион мира и Европы по фигурному катанию и продюсер шоу «Ледниковый период» Илья Авербух оформил кружку мотивами из этого невероятно красивого и зрелищного вида спорта, который пользуется огромной популярностью в нашей стране. Известная ведущая и звезда юмористического телеэфира Татьяна Лазарева посвятила свой эскиз многочисленным телевизионным проектам, в которых ей довелось принимать участие на протяжении своей звездной карьеры. А кружка, оформленная знаменитым писателем Сергеем Лукьяненко, напоминает о сюжетах его фантастических книг. И конечно, на каждой кружке присутствует автограф звезды.

Вам также будет интересно
Серебряная цепь как единственное украшение в образеЧитать статью
Детский праздник на теплоходеЧитать статью
Все о предлежанииЧитать статью
Чепчики на выписку новорожденногоЧитать статью
Готовим иммунитет летомЧитать статью
Роскачество призвало снять женское белье с продажиЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.