Сверхпрочное внутреннее покрытие ECO-NanoPlex. Запатентовано R?ndell.
Сверхпрочное внутреннее покрытие ECO-NanoPlex. Запатентовано R?ndell.
17/05/2010
194

ndell  представляет уникальное сверхпрочное внутреннее покрытие

ECO-NanoPlex на основе силикона.

            Внутреннее покрытие на основе силикона ECO-NanoPlexне содержит PTFE(политетрафторэтилен), а значит, при нагревании до высоких температур не выделяет вредных для человека химических соединений, поэтому покрытие абсолютно экологично. Двухслойная система толщиной до 40 микрон, не содержащая PTFE, наносится технологией напыления, что создает ровный слой покрытия, обеспечивая  Вам лёгкость приготовления самых изысканных блюд. Максимально допустимая температура нагрева посуды с покрытием ECO-NanoPlex-300ºС, также в посуде с таким покрытием можно пользоваться металлическими аксессуарами. Устойчивое к царапинам и повреждениям, первое экологичное покрытие на силиконовой основеECO-NanoPlexабсолютно безопасно для здоровья.  Качество продукции и ряд запатентованных   технологий ndell, позволяют готовить быстрее, создавать блюда любой сложности, сохраняя при этом вкусовые и полезные качества используемых продуктов!

            Внешнее антипригарное покрытие изысканного цвета шампанского, гарантирует безупречный вид посуды и легкий уход за поверхностью.

            Посуда от Röndell всегда славилась совмещением самых последних технологических разработок и элегантного дизайна. Но в серии Champagneспециалисты Röndellпревзошли самих себя! Еще никогда на рынке не появлялось, столь, красивой и технологически совершенной посуды. Все новейшие разработки в области посуды для приготовления пищи нашли свое отражение в предметах серии Champagneот Röndell.

            Начать надо с того, что в Champagne входят две линейки посуды – из кованного и  штампованного алюминия. Поэтому предметами серии можно укомплектовать любую кухню, в зависимости от предпочтений кулинара. При этом все предметы будут выдержаны в едином стиле – изысканном и исключительно красивом. Эта посуда буквально приковывает к себе внимание. Благородные оттенки шампанского – фирменного цвета серии, подчеркиваются нежным мерцанием внешнего антипригарного покрытия, делающего уход за предметами посуды серии Champagne легким и приятным занятием.

Из кованого алюминия в серии Champagne делаются три сковороды различного диаметра, ковш, сотейник и кастрюля. Эта посуда представляет собой абсолютную новинку на рынке посуды в России! Усиленный кованый алюминий – это материал, обладающий очень высокой плотностью, а его теплопроводность увеличивается на 11%. Приготовление блюд в такой посуде гарантирует восхитительный вкус и аромат, благодаря эффекту томления. Многие из нас помнят замечательный вкус блюд, приготовленных в старых бабушкиных чугунных сковородах и утятницах. Точно такой же эффект получается и при приготовлении пищи в посуде из кованого алюминия серии Champagneот Röndell. Толщина стен этой посуды составляет 2,5 мм, а толщина дна со стальным индукционным диском - 5 мм. Еще один важный технологический нюанс посуды из кованого алюминия серии Champagne - это внутреннее покрытие. Уникальное сверхпрочное покрытие на основе силикона ECO-NanoPlexне содержит PTFE, поэтому абсолютно экологично. С этим покрытием возможно использование даже металлических кухонных аксессуаров. Внешнее покрытие изысканного цвета шампанского, обеспечивает легкий уход за поверхностью посуды. Блестящие литые ручки из нержавеющей стали, как и крышки из термостойкого стекла со стальным ободком, придают посуде из кованого алюминия серии Champagne, дополнительную элегантность.

Штампованный алюминий  используется при изготовлении сковород и сотейников серии Champagne. Этот материал отличается основательностью и долговечностью. Толщина алюминия применяемого в серии Champagneсоставляет 4  мм. Спиральное дно этой посуды обеспечивает равномерный и быстрый нагрев, кроме того, оно идеально подходит для керамических плит, которые требуют особо бережного обращения. Устойчивое к царапинам и повреждениям, первое экологичное покрытие на силиконовой основеECO-NanoPlexабсолютно безопасно для здоровья. Все линейки посуды коллекции Сhampagneот Röndellподходят для всех видов плит (кроме штампованного алюминия Champagne) и посудомоечных машин. А подарочная упаковка и входящая в комплект книга рецептов делают эту посуду прекрасным  подарком для друзей и любимых!

О компании Röndell

Компания Röndell GmbH (Германия) работает на рынке профессиональной посуды с 1988 года, и за эти годы стала признанным экспертом  области разработки ее дизайна и технологий. С момента основания компания  инвестирует значительные средства в развитие наукоемких технологий, применяемых в профессиональной посуде. С  2006 г. под маркой Röndell можно приобрести посуду, адаптированную для бытового применения в среднем ценовом сегменте. В 2006 году эксклюзивным дистрибутором Röndell на территории стран СНГ и Восточной Европы стала российская компания Голдер Электроникс.

www.rondell.ru   

Вам также будет интересно
Развитие зрения малышаЧитать статью
Вызываем врача на домЧитать статью
Совета стилиста Александра Рогова: самые важные правилаЧитать статью
Кого ребенок любит, тому от него и достаетсяЧитать статью
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.