Телеканал «Мать и дитя» войдет в расширенный социальный пакет НКС
Телеканал «Мать и дитя» войдет в расширенный социальный пакет НКС
15/09/2010
101

ОАО «Национальные кабельные сети» (НКС) - входит в группу компаний «Национальные телекоммуникации» (НТК) - начинает трансляцию телеканала «Мать и дитя». 15 сентября зрители расширенного социального пакета НКС познакомятся с первым в России круглосуточным каналом о материнстве и детстве. Создатель канала – ООО «АртМедиа Групп» (АМГ) - также является частью холдинга НТК. Объединение усилий двух компаний-партнеров в рамках этого проекта – не просто очередной шаг к усовершенствованию услуги социального телевидения, но и намерение повысить внимание общественности к столь значимым темам, как материнство и воспитание детей.

«Мать и дитя» был запущен в 2007 году. В разработке концепции принимали участие эксперты в сфере медицины и образования. В программах телеканала подробно рассматриваются различные аспекты развития ребенка в семье с рождения и до 10 лет. Телеканал ориентирован на беременных женщин и молодых мам, семейные пары с детьми разного возраста или же только планирующих завести ребенка, а также на бабушек, дедушек, нянь и воспитателей. На канале «Мать и дитя» ежедневно транслируются программы собственного производства, лучшие отечественные и зарубежные передачи о детях и их родителях.

Расширенный социальный пакет НКС смотрят жители 95 районов столицы, в его состав входят лучшие отечественные и зарубежные телеканалы, как эфирные, так и спутниковые. Их программы охватывают максимально широкий круг тем, а новейшее техническое оснащение сетей обеспечивает трансляцию в отличном качестве в любом из районов.

«Темы материнства и детства близки значительной части аудитории, и я рад представить телеканал абонентам НКС. Уверен, он заинтересует большинство телезрителей, – говорит генеральный директор ОАО «Национальные кабельные сети» Сергей Калугин. – Воспитание ребенка - это не только огромная ответственность, но и источник множества вопросов, исчерпывающие ответы на которые телезрители смогут получить в эфире телеканала «Мать и дитя».

«Мы планируем развивать канал, уделять больше внимания внутрисемейным отношениям и вообще семье как одному целому. Например, мы будем поднимать значение роли отца в семье и всех, кто помогает воспитывать детей – бабушек, нянь. Наш канал ставит перед собой и социальные задачи: профилактика отказов от детей и абортов, просвещение в области усыновления и опеки, формирование позитивного образа многодетных семей, социальная адаптация инвалидов и выпускников интернатов, информационная и психологическая поддержка несовершеннолетних мам. Мы надеемся, что канал "Мать и дитя" станет незаменимым советчиком в каждой семье», – говорит генеральный директор ООО «АртМедиа Групп» Лариса Петухова.
 

Вам также будет интересно
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Качественное лечение в клинике "Чудо Доктор"Читать статью
Простые рецепты от Александра Бельковича: «Теплый салат с печенью индейки» Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.