Ингредиенты:
Консервированная горбуша — 1-2 банки
Морковь отварная — 1 шт
Картофель отварной — 5 шт
Корнюшоны — полбанки
Лук — 1 шт
Зелень, лучше петрушка
Приготовление:
Морковь и картофель нарезать кубиками, огурчики тоненькими кружочками. Лук и зелень мелко порубить. Размять горбушу вилкой. Смешать все ингредиенты. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат майонезом, затем выложить рыбку при помощи ложки.
(рецепт пользователя Катенок)
Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап
Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.