Ингредиенты:
300 г куриного филе,
200 г грибов (у меня шампиньоны)
600 г кабачков,
100 г сыра,
100 г лука,
1 яйцо,
200 мл молока,
200 г муки,
0,5 ч.л. разрыхлителя,
растительное масло,
соль.
У меня получилось из этих ингредиентов 6 штук блинов.
Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности.
Готовое куриное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку несколько раз.
Сыр натереть на крупной терке.
Лук нарезать мелко.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. (Я жарила лук вместе с грибами)
Добавить куриное филе, перемешать. (сыр добавить перед тем как будите выкладывать начинку)
Кабачок очистить от кожуры, удалить семечки, мякоть натереть на терке.
Добавить яйцо, молоко, перемешать, посолить.
Добавить муку, разрыхлитель, перемешать.
На сковороду вылить 1-1,5 столовые ложки растительного масла, хорошо разогреть. Выложить 2-3 столовые ложки теста, равномерно распределить по дну сковороды.
Как только блин прожарится, на одну половину блина выложить начинку.
При помощи лопатки сложить его пополам и чуть-чуть прижать, обжарить до золотистого цвета.
Блин перевернуть и обжарить с другой стороны до золотистого цвета. Также пожарить остальные блины.
Подавать теплыми со сметаной.
Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап
Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.