Буше с помидорами черри:
- 250 г слоеного теста
- 30 г горчицы
- 19 помидоров черри,
разрезанных пополам - 70 г сыра «Грюйер»
Буше с лососем,
сыром с чесноком и специями:
- 250 г слоеного теста
- 300 г лосося
- маленькими кусочками
- 150 г сыра с
чеснокоми специями
Буше с томатным соусом
с базиликом:
- 250 г слоеного теста
- 70 г сыра «Грюйер»
- 200 г томатного
соусас базиликом
Способ
приготовления:
Разогрейте
духовку до температуры 200°C, предварительно вынув решетку.
Буше с помидорами черри
1. Выложите
слоеное тесто в ячейки двух силиконовых форм
для мини-тарталеток с ячейками в форме короны.
2. При помощи силиконовой кисточки смажьте горчицей каждую
ячейку.
3.Положите
в нее половинку помидора. Посыпьте сыром «Грюйер», натертым на терке «Волшебная мельница», и выпекайте
в духовке 20 минут при температуре 200°C.
Буше с лососем, сыром с чесноком и специями
1. Выложите
слоеное тесто в ячейки двух силиконовыхформ
для мини-тарталеток. Поместите небольшой кусочек сыра с чеснокоми специями
и 1–2 кусочка лосося в каждую ячейку.
2. Выпекайте
в духовке 20 минут при температуре 200°C.
Буше с томатным соусом с базиликом
1. Выложите
слоеное тесто в ячейки двух силиконовых форм
для мини-тарталеток.
2. Поместите
в каждую ячейку томатный соус с базиликом, посыпьте сыром «Грюйер», натертым на
терке «Веселый кулинар».Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200°C.
3. Подождите
3 минуты, прежде чем вынимать из формы. Подавайте буше горячими, теплыми или
холодными.
Изделия Tupperware®:
- Силиконовые
формы для мини-тарталеток - Силиконовая
кисточка - Терка
«Волшебная мельница»
Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап
Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.