Для фарша можно взять
любое мясо. Я беру свинину и курицу. На 600-700 граммов мяса нужно
взять три средних луковицы, и обязательно добавить зелень кинзы и полчайной
ложки семян кумина (зиры) соль, перец по вкусу. В готовый фарш вливаем 50 граммов воды и одну
чайную ложку уксусной эссенции.
Для теста: 2 стакана муки, 1 яйцо, соль, вода.
Замешиваем обычное пельменное тесто.
Небольшие шарики теста раскатываем в тоненькую
круглую лепёшку, на одну половину кладём фарш, накрываем другой половинкой и
тщательно защипываем края. В сковороду наливаем растительного масла, нагреваем
его и кладём чебурек. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап
Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.