Ингредиенты:
- 1,5 кг
бескостной говядины одним куском - 100 г
свиного сала - 2 ст. л. сливочного масла
- 3 ст. л. растительного масла
- 2 зубчика чеснока
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 2 черешка сельдерея
- 1 сладкий перец
- 185 мл красного сухого вина
- 200 г
томатов в собственном соку - Зелень, специи, соль, перец
Способ приготовления:
1.Сало нарезать небольшими кусочками. Тонким острым ножом
сделать в говядине глубокие прорезы и вложить в них кусочки сала.
2.Лук, чеснок и морковь очистить и мелко нарезать. Сельдерей
и перец вымыть и нарезать небольшими кусочками.
3.Включить мультиварку на режим «каша» или «суп» и
разогреть сливочное и растительное масло, обжарить говядину со всех сторон, 10
минут. Приправить солью и кайенским
перцем. Добавить нарезанные овощи и готовить 10- 15 минут.
4.Влить вино и 1 стакан воды, закрыть крышку и готовить 30
минут. Добавить томаты и базилик, готовить 1 час.
5.Переложить мясо
на блюдо, накрыть. В соус добавить сливки, довести, помешивая, до кипения. Полить соусом мясо. Можно сверху добавить сметанку и
посыпать зеленью)
Вуаля, все готово, Приятного
аппетита!
Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап
Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.