Необходимо:
творог 5 % в пачках — 600 гр.
яйца — 3 штуки
манная крупа — 5 ст.ложек
кефир или сметана — 1 мерный стакан
сахар -0,5 мерного стакана
соль 0,5 ч.ложки
разрыхлитель 0,5 ч. ложки
ванилин -0,5 . ложки
изюм — 0,5 мерного стакана.
Приготовление:
Отделить белки от желтков.
Белки взбиваем с сахаром блендером до
образования густой пены,
добавляем соль и ванилин и еще немного
взбиваем.
Отдельно соединяем творог с желтками, манкой,
разрыхлителем и кефиром и хорошенько перемешиваем.
Далее полученную твороженную массу соединяем с
взбитыми белками и добавляем изюм.
Мультиварку смазываем сливочным маслом и немного
присыпаем манкой и выкладываем твороженную массу в мультиварку.
Готовим на режиме «выпечка» 40 минут.
После сигнала, не открывая держим на подогреве еще 15 минут.
После приготовления запеканку выложить на блюдо
и дать немного остыть. подавать со сметаной или ареньем.
Приятного аппетита!
Зорина Наталия
Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап
Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.