Главная > Статьи > Семья и дом > Кулинария > Мльтиварка: Твороженная запеканка

Мльтиварка: Твороженная запеканка

 

Необходимо:

творог 5 % в пачках — 600 гр.


яйца — 3 штуки


манная крупа — 5 ст.ложек 


кефир или сметана — 1 мерный стакан


сахар -0,5 мерного стакана


соль 0,5 ч.ложки


разрыхлитель 0,5 ч. ложки


ванилин -0,5 . ложки


изюм — 0,5 мерного стакана.

 
Приготовление:

Отделить белки от желтков.


Белки взбиваем с сахаром блендером до
образования густой пены,


 добавляем соль и ванилин и еще немного
взбиваем.


Отдельно соединяем творог с желтками, манкой,
разрыхлителем и кефиром и хорошенько перемешиваем.


Далее полученную твороженную массу соединяем с
взбитыми белками и добавляем изюм.


Мультиварку смазываем сливочным маслом и немного
присыпаем манкой и выкладываем твороженную массу в мультиварку.


Готовим на режиме «выпечка» 40 минут.
После сигнала, не открывая держим на подогреве еще 15 минут.


После приготовления запеканку выложить на блюдо
и дать немного остыть. подавать со сметаной или ареньем.


Приятного аппетита!


Зорина Наталия 



Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

Дмитрий Лиханов

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.