Помидоры, фаршированные морепродуктами, — традиционное блюдо средиземноморской кухни. Саид Фадли называет свой кулинарный стиль «меланж» — что-то вроде «фьюжн», но еще экстравагантнее.
Ингредиенты:
Крупные помидоры – 3 шт.
Пресервы «Bon Appetit!» — «Морской коктейль» — 20 г
Пресервы «Bon Appetit!» — «Очищенные креветки» — 100 г
Пресервы «Bon Appetit!» — «Осьминоги молодые» — 65 г
Половина лимона
Оливковое масло – 30 мл
Зеленое яблоко – 1 шт.
Имбирь – 50 г
Сок 1 лимона
Сок 1 лайма
Базилик – 5г
Способ приготовления:
В блендере делаем яблочное пюре, добавляем оливковое масло, имбирь, соль и перец по вкусу, сок лимона и лайма.
Далее берем морепродукты без рассола и маринуем в полученном соусе.
Помидоры освобождаем от мякоти и фаршируем – укладываем вниз морской коктейль, затем креветки, сверху – осьминоги.
Блюдо можно украсить оставшимися морепродуктами, базиликом, раковиной мидий.
Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап
Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.