Состав:
- Чеснок дольки —
3 шт. - Перец чили — 1 шт.
- Имбирь молотый — 1 ч.л.
- Соль — ½ ч.л.
- Растительное масло — 60мл.
- Куриное филе — 600гр.
- Ананасы — ½ шт.
- Сахар темно-коричневый — 60гр.
- Лаймы — 1 шт.
Приготовление:
Чеснок очистите, мелко нарежьте, добавьте
пряности, соль и хорошо разотрите в ступке по получения пастообразной
консистенции. Подлейте растительное масло и размешайте, чтобы получился
маринад.
Куриное филе нарежьте поперек волокон полосками
толщиной 2 см. Сложите в миску, добавьте маринад.
Перемешайте, оставьте на час в прохладном месте.
В чашу мультиварки налейте столовую ложку масла,
положите сахар и выжмите сок лайма. Корочки тоже оставьте на 1-2 минуты.
Нагревайте на среднем огне, помешивая, пока
сахар не растворится.
Выложите мясо в чашу вместе с маринадом.
перемешайте.
Ананас очистите и нарежьте кубиками. Должно
получиться около 300-350 грамм мякоти.
Добавьте ананас, перемешайте и готовьте на
режиме ЖАРКА 15 мин.
Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап
Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.