Ингредиенты:
- мука 180гр.
- яблоки 450гр.
- сахар 200гр.
- яйца — 5 шт.
- разрыхлитель — пакетик 11гр.
- Сливочное масло (для смазывания чаши).
Приготовление.
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом.
Яблоки нарезаем соломкой и выкладываем на дно чаши.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем оставшиеся
ингредиенты, взбиваем.
Полученной массой заливаем наши яблоки.
Выпекаем 60 минут на режиме «Выпечка».
По завершении программы оставляем на режиме «поддержанием
тепла» минут на 10, после чего нашу шарлотку можно есть.
Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап
Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.