Ингредиенты:
творога 9% — 250гр.
муки — 1,5 ст.л.
яйцо — 1 шт.
соль
сахара — 1 ст.л.
муки для обваливания — 2 ст.л.
растительное масла — 1 ст.л.
Приготовление:
Творог растереть с яйцом, сахаром и солью.
Добавить муку, перемешать. Тесто выложить на доску присыпанную мукой, скатать
жгутиком и разрезать на небольшие части. Сформировать колобки и намного
разминая сформировать сырники. Мультиварку разогреть 5 минут в режиме выпечка,
выложить сырники и обжарить по 15 минут с каждой стороны с закрытой крышкой.
После жарки раскладываем по тарелочкам и подаём к столу:) Сегодня у нас сырники
со сметанкой, приятного аппетита.
Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап
Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.