Овощной гаспачо
24/04/2019
145

Овощной гаспачо

ИНГРЕДИЕНТЫ:

помидоры 1 кг 

перец болгарский красный 2 шт.

перец чили 1 шт.

огурцы 1 шт.

лимон 1 шт.

батон 1/2 шт.

уксус 1 ст.л.

масло оливковое 1 ч.л.

чеснок 2 зубчика

тимьян 1 пучок

соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Хорошенько вымыть и просушить все овощи. Поместить помидоры в кипяток секунд на 15, снять кожицу, убрать семена. Почистить перец, огурец и порезать овощи на маленькие кубики.

2. Очистить и измельчить чеснок. Мякоть белого хлеба также нарезать на кубики. Положить подготовленные ингредиенты в большую емкость. Отдельно растолочь тимьян и добавить в овощи.

3. Перемешать, посолить. Добавить уксус и лимонный сок. Измельчить все овощи в блендере и протереть через ситечко. Влить в традиционный овощной гаспачо оливковое масло. Разлить суп по тарелкам и кушать.

Вам также будет интересно
Дачные напасти Читать статью
«Не хочу, не буду!» - ребенок не желает учить стихотворенияЧитать статью
Логопед онлайн – современный форматЧитать статью
7 причин не приучать ребенка к пустышкеЧитать статью
Зубные протезы «сэндвич»Читать статью
Индейка в детском питанииЧитать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"