Главная > Статьи > Семья и дом > Кулинария > «Розовые блинчики»

«Розовые блинчики»

 

«Розовые блинчики»Ингредиенты:

мука пшеничная — 280 г

сахар — 1 ст.л.


молоко— 750 мл


соль — по вкусу


яйца куриные — 3 шт


лук — 100 гр


лук-порей — 100 гр


фарш — 250 гр


свекла — 1/2 шт


Зеленый лук


Способ приготовления: 
1. Взбиваем 3 яйца, соль, сахар, 350 мл. молока. Постепенно
добавляем оставшиеся муку и молоко. Консистенция должна быть жидкой
сметаны. 


2. Добавляем сок свеклы и тщательно перемешиваем.


3. Выпекаем блинчики. Блинчики выпекаем только на одну сторону, чтобы они не
утратили свой цвет!


4. Смешиваем начинку, обжариваем ее на сковороде.


5. Выкладываем начинку на блинчик и формируем мешочек со складочками,
закрепляем с помощью зеленого лука, который используем в качестве
импровизированной завязки.

 

Приятного аппетита!


Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

Дмитрий Лиханов

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.