Соус
Перец Чили острый – 1 шт.
- Лук репчатый красный – 2 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Масло сливочное – 2 ст. л.
- Масло оливковое – 2 ст. л.
- Базилик – 50 г
- Грецкие орехи – 80 г
- Кедровые орехи – 70 г
- Сливки – 200 мл
- Соль, перец
Способ
приготовления:
1. Гнезда
положите в Термосервирователь (3 л).
2. Залейте кипятком из электрического
чайника Tupperware так, чтобы гнезда были полностью покрыты водой. Накройте
крышкой и запаривайте в течение 15 мин.
3. Для соуса перец и
лук нарежьте на разделочной доске «Чистюля» разделочным ножом «Universal» тонкими кольцами.
4. Перец
чили, лук репчатый красный, базилик, орехи мелко нарубите в измельчителе «Без хлопот».
5. В кувшине для
смешивания (1 л) перемешайте сливочное и оливковое масло с помощью силиконового
скребка в оранжевом цвете.
6. Смешиваем с
измельченной массой.
7. Добавьте
соль, перец по вкусу. Выкладываем гнезда, поливаем соусом.
Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап
Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.