Главная > Статьи > Семья и дом > Кулинария > Тельятелле, гнезда в ореховом соусе

Тельятелле, гнезда в ореховом соусе

 

Соус

  • Tupperware Перец Чили острый – 1 шт.
  • Лук репчатый красный – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Масло сливочное – 2 ст. л.
  • Масло оливковое – 2 ст. л.
  • Базилик – 50 г
  • Грецкие орехи – 80 г
  • Кедровые орехи – 70 г
  • Сливки – 200 мл
  • Соль, перец

 

Способ
приготовления:

1. Гнезда
положите в Термосервирователь (3 л).

 Tupperware


2. Залейте кипятком из электрического
чайника Tupperware
так, чтобы гнезда были полностью покрыты водой. Накройте
крышкой и запаривайте в течение 15 мин. 


3. Для соуса перец и
лук нарежьте на разделочной доске «Чистюля» разделочным ножом «Universal» тонкими кольцами. 


Tupperware


4. Перец
чили, лук репчатый красный, базилик, орехи  мелко нарубите в измельчителе «Без хлопот».

 

5. В кувшине для
смешивания (1 л)
перемешайте сливочное и оливковое масло с помощью силиконового
скребка в оранжевом цвете.


Tupperware


6. Смешиваем с
измельченной массой.


7. Добавьте
соль, перец по вкусу. Выкладываем гнезда, поливаем соусом.

 


Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

Дмитрий Лиханов

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.