Фризер для мороженого – идея для малого бизнеса
Фризер для мороженого – идея для малого бизнеса
20/06/2017
139

Мороженое – беспроигрышный вариант

Все гениальное просто и бизнес на мороженом еще один тому показательный пример. Чтобы открыть торговую точку огромных капиталовложений не потребуется. Самым существенным приобретением будет, конечно, фризер, а остальное приложится постепенно. Важно выбрать и правильную рецептуру, поскольку потребитель сегодня достаточно требовательный и избалованный большим ассортиментом промышленного мороженого.

Аппарат для мягкого мороженого очень быстро окупится. Легкое насыщенное мороженое, как лакомство не имеет конкуренции, а мест его реализации масса: парки, пляжи, детские площадки, специализированные городки, просто проходное место в спальном районе или центр деревни, жители которой наверняка будут стоять в очереди за необычным рожком с прохладным десертом. Не забывайте о детских праздниках, куда можно выезжать и радовать малышню качественным мороженым.

Благодаря компактности и мобильности большинства фризеров они являются идеальным вариантом для динамичного бизнеса. Такое оборудование пригодится даже просто для семейного пользования, если семья большая и дружная. Его можно купить на несколько человек и баловать своих родных в любое время дня и ночи.


Выбор фризера

Сегодня на рынке существует большой выбор фризеров. При покупке главное не ошибиться. Есть физеры для мягкого мороженого – с них лучше всего и начинать, а также есть граниторы (делают фруктовый лед) и фризеры для жареного мороженого (очень интересная новинка для ролл-мороженого) – их нужно иметь в виду как перспективу в развитии бизнеса. Также в хороших магазинах есть комбинированные машины, которые будут готовить не только мороженое, а еще и молочные коктейли. Поэтому, если вы планируете зарабатывать, то лучше сразу сконцентрироваться на достойном агрегате, способном выдавать не один, а три-пять сортов мороженого, а может и коктейли. Хотя многие начинают и с фризеров малой и средней ценовой категории.

Однорожковые фризеры. Самые дешевые и компактные, отличаются слабой производительностью. Для отдельного бизнеса не подходят, чаще всего устанавливаются в дополнение к существующему бистро, кафе или торговой точке. С их помощью можно получить только один вкус мороженого (его можно разнообразить шоколадной крошкой, орешками и любой другой присыпкой, топпингами).

Трех- и более рожковые фризеры. Самая популярна категория для начинающих королей мороженого. Особое внимание стоит уделить производительности агрегата, она должна составлять не менее 25-30 литров в час. По мощности, ориентировочно – 1,9 кВт. Компрессор предпочтительнее итальянский, если такой не по карману, то корейский или китайский. Наличие помпы особой роли не играет, переплачивать за нее не нужно. «Насыщать» кислородом лучше все-таки не мороженое, а упомянутые коктейли – еще одна простая и мегаприбыльная идея для тех, кто хочет разбогатеть.

Вам также будет интересно
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
7 простых рабочих методик обучения ребенка счетуЧитать статью
О гармоничных точках соприкосновения у детей рассказывает Юлия Борисовна Гиппенрейтер Читать статью
Роскачество исследует творожные сыркиЧитать статью
И снова о гриппе: как определить безопасную и действенную вакцину?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.