Новый утюг Ultimate Anti-Calc FV9640 от Tefal: мощный пар надолго!

Новый утюг Ultimate Anti-Calc FV9640 от Tefal: мощный пар надолго!

21/04/2014
151

 

Tefal

Она скапливается внутри паровой камеры и препятствует свободному выходу пара. А это, в свою очередь, может стать причиной появления пятен на одежде и значительно сократить первоначальную мощность подачи пара.


Tefal изобретает мощное оружие против накипи –инновационный утюг Ultimate Anti-Calc FV9640. Он имеет специальный коллектор для сбора накипи прямо внутри прибора. И всего за 3 месяца использования в нем скапливается целая ложка накипи! С новым Ultimate Anti-Calc FV9640 борьба с жесткой водой больше не требует усилий: теперь накипь можно взять и выбросить. Просто выньте коллектор и опустошите его. Благодаря новой запатентованной системе сбора накипи, утюг долгие годы прослужит как новый, каждый раз показывая безупречный результат глажения.

 

Новый утюг от Tefal имеет премиальный дизайн и оснащен удобной функцией автоматической настройки пара и температуры в зависимости от выбранного типа ткани. Самоочищающаяся подошва Glide Protect Autoclean надолго сохраняет изначальную легкость скольжения, совершенно не требуя рутинной чистки, а мощный паровой удар (200 г/мин) гарантирует идеальное отпаривание без лишних усилий. Ultimate Anti-Calc FV9640 также обладает опцией регулируемого пара (до 50 г/мин), которая позволяет варьировать мощность его подачи, справляясь со сложными тканями и устраняя даже самые жесткие складки.


Уникальный утюг Ultimate Anti-Calc FV9640 от Tefal эффективно противостоит накипи и сохраняет первоначальную мощность на долгие годы!


Вам также будет интересно
Как выбрать женское пальто в интернет-магазине?Читать статью
Английский для дошкольников: зачем и как учить язык с детьми до 7 лет?Читать статью
Простые рецепты: печенье к чаюЧитать статью
Правильное питание для здоровья глаз Читать статью
Без обуви на стартеЧитать статью
Качественная и стильная «Мебель Полесья»Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.