Уроки чистоты: Fairy представляет коллекцию средств для ухода за посудой

Уроки чистоты: Fairy представляет коллекцию средств для ухода за посудой

30/08/2019
295

У каждой хозяйки свои секреты и правила. Кто-то моет посуду исключительно в посудомоечной машине, кому-то подходят только средства без красителей, кто-то любит яркие ароматы. В коллекции Fairy есть средства на любой случай. Fairy — универсальный помощник на кухне.


Помощник на кухне FairyНе только у деликатных тканей и натуральных материалов в доме есть свои требования к моющим средствам. Особого обращения заслуживает и посуда, которой мы пользуемся каждый день. Важно подобрать подходящее и надежное средство для бережного ухода за посудой. Безопасные, проверенные на практике хозяйками и протестированные в рамках многих исследований, средства для мытья посуды Fairy эффективны для ручного мытья и посудомоечных машин, бережно воздействуют на кожу и помогают поддерживать чистоту в доме, где есть маленькие дети. Fairy — марка № 1 для мытья посуды, по мнению российских семей. Какой Fairy подходит вам?


Капсулы для посудомоечной машины Fairy Platinum All in One

Используйте Fairy Platinum, чтобы посуда сияла чистотой, а посудомоечная машина служила дольше: особая формула капсул Fairy Platinum способствует защите ее компонентов.

  • Идеально чистая посуда с 1-го раза: Fairy Platinum легко справляется с засохшими и пригоревшими загрязнениями.
  • Капсулы Fairy Platinum предотвращают накопление жира на фильтре, системе спуска воды и разбрызгивателе.
  • Лидирующие производители посудомоечных машин рекомендуют капсулы Fairy Platinum.



Fairy Сочный Лимон с новой формулой поглощения жира

Fairy «Сочный лимон» обладает силой очищения, перед которой не устоят никакие загрязнения. Мощная формула глубоко проникает в жир и расщепляет его изнутри, превосходно очищая даже самые сложные загрязнения с любой посуды. Активные компоненты формулы настолько эффективны, что запросто растворяют жир даже в холодной воде: посуда не нуждается в замачивании!


Fairy Pure & Clean без красителей и ароматизаторов

Fairy «Pure & Clean» специально разработан для безопасного и эффективного мытья посуды. «Умная» активная пена Fairy Pure & Clean проникает вглубь загрязнения и расщепляет его изнутри даже в холодной воде, не требуя дополнительного замачивания. Густая консистенция позволяет экономно расходовать моющее средство, которого хватит надолго.

  • 0% ароматизаторов и красителей;
  • быстро справляется с засохшим жиром;
  • мягкий для рук & полностью смывается водой.



Fairy гель для мытья детской посуды

Формула Fairy для мытья детской посуды не содержит ароматизаторов и специально разработана для безопасного и эффективного удаления жира. Средство для детской посуды легко смывается даже с пластиковых поверхностей, что делает Fairy отличным средством не только для посуды вашего малыша, но и для любой посуды в доме.

  • Одобрено педиатрами;
  • экономичная формула;
  • мягкий для рук & полностью смывается водой.



Fairy «Ароматы» наполнит кухню запахами свежести

Линейка «Ароматы» доступна в вариантах «Апельсин и Лимонник» и «Зеленое Яблоко» и отлично справляется с загрязнениями, оставляя после себя приятный аромат. Вместе с Fairy «Ароматы» мытье посуды превращается в приятное занятие. Концентрированная формула мгновенно разрушает структуру засохшего жира, обеспечивая идеальную чистоту посуды.

Заботясь о здоровье вашей семьи, Fairy помнит об экологии. Все средства из коллекции Fairy содержат на 100% биоразлагаемые ПАВы, легко смываются, позволяя расходовать меньше воды, и производятся на заводах со статусом «Полностью безотходное производство».


Вам также будет интересно
Английский для дошкольников: зачем и как учить язык с детьми до 7 лет?Читать статью
Простые рецепты: печенье к чаюЧитать статью
Правильное питание для здоровья глаз Читать статью
Без обуви на стартеЧитать статью
Качественная и стильная «Мебель Полесья»Читать статью
Суши и роллы – вкусно и полезноЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.