Поиск

Итальянская мебель для вашего дома

30/03/2023
652

Итальянская мебель, предлагаемая салоном PROSTUDIO https://www.italianskaia-mebel.ru/galimberti-nino.htm, может украсить собой любой интерьер. Здесь представлены лучшие образцы предметов обстановки, отличающиеся высочайшим качеством и уникальной конструкцией.


Особенности продукции

Фабрика итальянской мебели предлагает необычайно удобные изделия изысканного и вместе с тем лаконичного дизайна. Ими очень легко пользоваться и они не нуждаются в слишком длительном обживании. А своими классическими и одновременно современными формами они способны придать элегантности любому интерьеру.

Эффектная мебель компании Galimberti Nino отличается исключительной комфортностью, особой простотой и четкой правильностью линий, а также тщательностью выбора используемых материалов. Поэтому итальянский производитель выпускает продукцию, подходящую даже для самого требовательного покупателя.

Большинство изделий выполнено в стиле арт-деко и их великолепные очертания заставляют вспомнить об оригинальности и роскоши дней прошлых веков.

Итальянская мебель

Купить мебель Galimberti Nino стоит потому, что в ней особым образом сочетается классика и модерн. Такое взаимопроникновение стилей помогает создавать вещи редкой красоты и элегантности. Их строгость и идеальность придают обстановке в комнате мягкость и уют.


Выбор мебели

В гостиной будет особенно приятно отдыхать, если поставить в ней удобный диван Hugo с кушеткой. В комплект также входят витрина с ящиками, кофейный столик Ambra и кресло Acquamarina.

В любом помещении особенно стильно будет выглядеть эффектный книжный шкаф модели Milano. В качестве дополнения к нему предлагается выбрать стенку, в которую удобно установить телевизор.

Как выбрать итальянскую мебель

Мебель для гостиной Day Collection в стиле арт-деко понравится тем, кто ценит утонченную атмосферу. Необходимо также оценить располагающий к знакомству с новинками литературы книжный шкаф, письменный стол и стул.

Спальня станет поистине роскошной, если в ее центре разместить кровать с тумбочкой и банкеткой модели Jolo, Asmara, Dolcevita.


Достоинства мебели

Знаменитая итальянская компания работает только с самым высококачественным натуральным сырьем, отличающимся неповторимым рисунком древесины.

Достоинства итальянской мебели

Поэтому основными преимуществами стильной продукции, предлагаемой компанией Простудио, являются:

  • длительный опыт работы с итальянскими фабрикантами;

  • наличие прямых поставок от производителя без участия посредников;

  • оперативность обслуживания покупателей;

  • поставка товара клиенту с монтажом «под ключ»;

  • приемлемая стоимость изделий;

  • сотрудничество с ведущими дизайнерами интерьеров лучших заводов мира;

  • широкий ассортимент;

  • эксклюзивность предметов обстановки и др.

Интерьер, оформленный в неповторимом итальянском стиле, прямо свидетельствует об отличном вкусе хозяев дома. А поистине шикарная мебель способствует созданию особой атмосферы, в которой хочется жить и отдыхать любому человеку.

Атопический дерматит – как, что, почемуЧитать статью
Подарите себе отдыхЧитать статью
5 самых травмоопасных видов спорта для детей: как правильно выбрать спортивную секцию для ребенкаЧитать статью
Чем поить кроху летом?Читать статью
Обновление мебелиЧитать статью
В далекие края…Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.