Поиск

Копии часов: как найти качественные

03/08/2017
341

швейцарские часы

Швейцарские часы давно стали символом успешного, делового, целеустремленного человека. Однако современные возмож- ности производства позволяют сделать более чем достойные копии, которые по своей точности и долговечности мало чем будут уступать известным моделям. Такие реплики имеют существенное преимущество – это доступную цену. Учитывая, что сегодня большая часть таких копий продается именно через интернет-магазины, мошенникам не составляет труда выдавать низкопробные часы подпольного производства за качественную реплику. Однако отличить их достаточно просто и после покупки, и даже до нее.


Проверенные магазины

В первую очередь, стоит проверить репутацию самого магазина. Как правило, интернет-бутики, которые предлагают аналоги известных швейцарских изделий не появляются из ниоткуда, а имеют достаточно длительную историю и сотни довольных клиентов. К примеру, копии швейцарских часов в этом магазине, продаются достаточно давно, а потому и отзывов в интернете предостаточно.

Во-вторых, следует изучить и сам сайт продавца. Здесь должно быть достаточно информации и о производителе, и о самих часах. Если на странице магазина пишут о том, что это изделия прямо из Швейцарии, с лучших заводов, ограниченный выпуск, последняя распродажа, предпоследняя коллекция и так далее, верить этому не стоит. Очень сомнительно, чтобы коллекция швейцарских часов вдруг вышла из моды и резко упала в цене. Продавцы настоящих качественных копий реализуют часы, которые собираются из заводских механизмов в Бельгии, к примеру. Здесь уровень производства ничуть не ниже, к тому же, легко привезти все необходимые комплектующие с заводов близлежащих европейский стран. Чаще всего в репликах используют немецкие и японские часовые механизмы, которые отличаются наивысшей точностью. Мошенники же активно пользуются раскрученностью бренда швейцарских часов и пытаются убедить покупателя, что только здесь все и производится.


Вопрос цены

При выборе часов немаловажным фактором всегда является их стоимость. Стремясь получить красивый аксессуар с узнаваемым дизайном, некоторые любители часов пытаются сэкономить как можно больше, чтобы хватило сразу на пару часов. И именно этим пользуются мошенники. Их излюбленный прием – это убеждение покупателя в том, что в швейцарских часах он платит только за бренд и логотип. Но на самом деле это совершенно не так, мошенники же берут свое скидками, акциями и очень привлекательными ценами.

При покупке стоит обязательно помнить, что настоящие копии часов не могут стоить слишком уж дёшево. И чем сложнее модель, тем дороже она будет стоить. К примеру, копии часов Rolex, мошенники продают и за 2 и за 3 тысячи, но очевидно, что такое изделие даже внешне не будет похоже на самые знаменитые в мире часы.

Настоящие полноценные копии делаются по всем правилам современного часового дела, ведь они собираются на крупных официальных заводах, поэтому ни о каком кустарном производстве здесь речь не идет. Сапфировое стекло надежно защищает механизм от повреждения и не покрывается царапинами. В некоторых моделях части механизма выполнены из платины, титана, могут даже иметь бриллиантовые вставки. И это все стоит денег, но такие часы прослужат десятилетия, а на вид будут выглядеть значительно лучше, чем оригиналы большинства малоизвестных марок. Но и среди таких копий можно найти вполне доступные изделия. К примеру, совсем не обязательно покупать часы, которые не боятся воды и ударов, достаточно просто аккуратно с ними обращаться. Простой дизайн зачастую смотрится даже более эффектно, а стоит немного дешевле, на чем действительно можно сэкономить.

По материалам магазина копий швейцарских часов RealWatch.ru

 

 

Вам также будет интересно
На зарядку становись! Игры на свежем воздухеЧитать статью
Горячо, еще горячее!Читать статью
Восстанавливаем здоровье детейЧитать статью
Летняя радостьЧитать статью
Форма одежды для няниЧитать статью
Еда по летним правиламЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.