Поиск

Лидеры на рынке – холодильники известных марок

20/09/2021
605

Траты на еду – ключевая часть семейного бюджета. Поэтому в доме необходим холодильник, отвечающий за оптимальную сохранность свежести.

Приобрести элитные холодильники side by side Gorenje стоит не только из-за подходящей вместимости. Универсальный функционал превращает эксплуатацию в удовольствие. Позитивные отзывы пользователей выводят на первое место продажи важнейших бытовых приборов самых проверенных производителей.


Выбираем холодильник

Выбор холодильника в зависимости от морозильной камеры

Большинство поставщиков известны широтой предлагаемого ассортимента. А у потребителей часто основным критерием выбора является наличие морозилки.

На чем акцентировать внимание:

  • если покупатель не ограничен высотой места расположения холодильника, стоит приобретать устройство с возможностью заморозки;
  • необходимо решить, где должна располагаться камера – вверху или внизу. Это зависит от того, как используется кухонное оборудование и сколько потребуется емкости;
  • приоритетом пользуются морозилки, установленные внизу. Они обычно представляют собой отдельные модули большей вместимости. К тому же холодильное отделение семья открывает несколько раз в день, а морозильник – максимум несколько раз в неделю.

В последнее время популярность набирают большие агрегаты с конструкционным решением side-by-side. Их вместимость позволяет наполнить полки продуктами для большой семьи. Разделение камер происходит по принципу шкафа – с одной стороны холодильный отсек, с другой – морозильный.

Функционал в виде подачи льда и воды добавляет популярности подобной модели. Дизайн обладает универсальным качеством и подходит под любой интерьерный стиль.


Ключевые характеристики оборудования

При покупке важно оценить технические свойства модели, а также обеспечение комфорта. Поэтому покупателей должно интересовать:

1. Энергетический класс устройства
Оборудование с самым низким энергопотреблением обозначается символом A+++. Оно самое экономичное и самое дорогое на рынке. Постоянная работа холодильника с таким обозначением дает возможность потребить на 40% меньше энергии в год, чем идентичные модели, произведенные в классе энергии A.

2. Отсутствие наледи на стенках
В этой категории востребованы холодильники Bеко ноу фрост. Они исключают появление инея, что снижает уровень влажности в отсеках. Благодаря технологии NoFrost, продукты не пересыхают и хранятся дольше.

3. Шум, который издает устройство
Наиболее приемлемый диапазон колеблется от 38 до 42 децибел.

Пользователи также ценят системы плавного закрывания, сигнализацию, информирующую об открытой дверце и наличие ледогенератора. Последний особенно важен при летней жаре.




Запоры у детей: причины и способы леченияЧитать статью
Модные женские сумкиЧитать статью
Как скрыть свои обновления от друзей ВКонтакте?Читать статью
Все время разный образЧитать статью
Измена: взгляд психологаЧитать статью
Как поддержать иммунитет ребенка в первый год в саду или школеЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.