«Мы есть то, что мы едим»
«Мы есть то, что мы едим»
04/01/2018
132

Масло – это масло, а творог – это творог

Не все современные дети знают вкус настоящего масла, творога, и даже молока. Ведь не секрет, что большинство из того, что предлагается потребителю, кроме названия, ничего общего с указанным продуктом не имеет. «Масло» и другие «молочные продукты», которые не портятся неделями, а то и месяцами, прекрасный пример того, чего нужно избегать в своем рационе. То же самое можно сказать о мясе, выпечке, десертах из массмаркетов.

Правильные, органические продукты, полученные путем традиционных агротехнических мероприятий, без использования современной химии имеют совершенно другую структуру, вид и, конечно, вкус, причем для многих давно забытые. Фермерское мясо и молоко рекомендовано людям всех возрастов, начиная от самых маленьких до пожилых. При правильном приготовлении в нем сохраняются все необходимые для нормального развития и функционирования организма элементы.

В магазине «Фреш» каждая хозяйка найдет прекрасные заготовки к праздничному столу – фаршированные утки и гуси, цельные или разделенные на порционные кусочки тушки, свинину, телятину, баранину – все свежайшее, без заморозки. Также, для тех, кто придерживается диеты есть части индеек, перепела, кролики. Для деток на выбор ценнейшее козье или коровье молочко, натуральный творог, домашний сыр, йогурт, сметанка, насыщенные кальцием, важнейшими аминокислотами, белками.

Особый интерес покупателей вызывают готовые колбасные изделия, ведь даже самые маленькие дети знают, что современная колбаса – это яд. Да, здесь она тоже есть: и языковая, и коньячная, и знаменитая докторская, но относятся здешние колбасы к той серии, которая называется деликатесами, поскольку изготавливаются только из мяса и специй. Если продукт копченый, то копченый по-настоящему – в традиционной коптильне, никакого жидкого дыма и ароматизаторов! Великолепная буженина, нежнейшая руляда, пикантная грудинка, корейка с зернами горчицы, свиные ребрышки – станут настоящим украшением и гарантом сытного застолья, а не лотереей, ставка в которой самочувствие едоков.

Еда, приготовленная из фермерских продуктов, - залог здоровья и долголетия. Она лучше и надольше насыщает – это проверено. Чтобы утолить голод и обеспечить организм необходимыми элементами, съедать ее нужно в разы меньше. Поэтому не пренебрегайте мудростью древних, питайтесь правильно и с пользой.

 

Вам также будет интересно
О гармоничных точках соприкосновения у детей рассказывает Юлия Борисовна Гиппенрейтер Читать статью
Роскачество исследует творожные сыркиЧитать статью
И снова о гриппе: как определить безопасную и действенную вакцину?Читать статью
Мамин рацион Читать статью
Новые технологии в стоматологии позволяют сделать зубы за 1 день!Читать статью
Развивающие игры для детейЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.