Операция «Чистый дом»
Операция «Чистый дом»
05/09/2017
170

Тихие соседи

Причиной многих болезней, которые регулярно преследуют как детей, так взрослых, зачастую являются наши тихие, но далеко не безобидные «соседи» по жилплощади: патогенные микроорганизмы, бактерии, грибки, вирусы и т.п. Они незаметно для человека поражают его иммунитет, воздействуют на различные органы и системы, вызывая не только легкие недомогания, но и очень серьезные и даже хронические болезни. Например, плесень, которая почти всегда присутствует в ванных комнатах, разрастается на холодных подоконниках и по сырым углам большинства квартир и домов, прячется в подвалах для хранения продуктов, холодильниках, провоцирует разной степени сложности аллергию, микозы, усугубляет состояние любого ослабленного организма и мешает полноценному выздоровлению и лечению.

Вирусы и бактерии – не менее грозные гости. Сколько ни проводи влажную уборку, а полностью избавиться от них без специальных средств не получится. Они становятся причиной круглогодичных, непрекращающихся проблем со здоровьем, требующих для лечения все более сильных фармпрепаратов, которые в свою очередь также негативно сказываются на состоянии организма.

Часто бывает так, что в семье, где четко соблюдаются правила гигиены и регулярно проводятся уборки, несмотря на все усилия, дети и взрослые часто болеют инфекционными заболеваниями. Списывать все на слабую сопротивляемость организма можно, но до поры до времени. Возможно, стоит задуматься, а не разносят ли опасные инфекции по дому грызуны, насекомые? Не много ли плесени в стыках между плиткой? И не пора ли принять радикальные меры для масштабной очистки своего жилья от пылевых клещей, плесневых грибов и подобных незваных «соседей»?

Городская санитарная служба – единственная организация, которая поможет справиться со всеми видами живых и неживых вредителей. Специалисты службы в минимально короткие сроки очистят жилые помещения, подвалы, склады, кухни, столовые, спортзалы, сауны и любые другие объекты от 100% насекомых, бактерий, грибков, грызунов. В своих квартирах, загородных домах, коммерческих помещениях вы навсегда забудете, что такое мокрицы, моль, мыши, тараканы, клопы, комары, блохи и подобные неприятные соседи.

 

 

Вам также будет интересно
Развитие зрения малышаЧитать статью
Вызываем врача на домЧитать статью
Совета стилиста Александра Рогова: самые важные правилаЧитать статью
Кого ребенок любит, тому от него и достаетсяЧитать статью
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.