Открывай радости тёмного шоколада с новым Alpen Gold
Открывай радости тёмного шоколада с новым Alpen Gold
25/09/2017
162

Шоколад Alpen Gold20 сентября 2017 года в кулинарной студии «CulinaryOn» в атмосфере тёплого осеннего вечера состоялась официальная презентация новой линейки тёмного и горького шоколада Alpen Gold. Мероприятие посетили популярные блогеры и звезды российского шоу-бизнеса: так, насладиться новым вкусом приехали актрисы Мария Горбань и Анна Михайловская. Главным событием вечера стал мастер-класс от Александра Селезнёва – самого известного кондитера страны, абсолютного чемпиона России по кондитерскому мастерству и победителя международных конкурсов кондитеров. Александр прилетел из Монако на один день, чтобы показать гостям, какие изысканные десерты можно приготовить из нового тёмного и горького шоколада Alpen Gold и научить гостей получать удовольствие от простых вещей – ведь каждый, даже самый обычный, день, может стать ярким и насыщенным, если посмотреть на него под правильным углом и раскрыть в нем моменты радости!

 

Новые вкусы темного и горького шоколада Alpen Gold научат находить радостные мгновения каждый день и по-настоящему наслаждаться ими. Ведь нет ничего приятнее, чем расслабиться после долгого дня с чашкой любимого горячего напитка и побаловать себя темным шоколадом. Отвлекись от суеты и подумай о том, чего бы хотелось именно тебе: научиться танцевать танго или освоить испанский – неважно! Яркий и насыщенный вкус нового Alpen Gold поможет раскрыть твою озорную сторону, о существовании которой никто и не подозревал!

 

  • Alpen Gold Горький шоколад (70% содержания какао)

Богатый и терпкий вкус горького шоколада Alpen Gold с интенсивным ароматом какао станет идеальным завершением дня, если захотелось чего-нибудь особенного.

 

  • Темный шоколад (44% содержания какао)

Яркий, с легкой горчинкой вкус нового темного шоколада Alpen Gold. Твое изысканное удовольствие на каждый день! Балуй себя сAlpen Gold чаще, ведь это так приятно – провести несколько минут наедине с собой и полакомиться любимым шоколадом!

 

  • Alpen Gold Темный шоколад с фундуком (44% содержания какао)

Насыщенный вкус Alpen Gold в классическом сочетании с фундуком – еще одна вариация восхитительного вечера. Отложи дела и вспомни о том, чему бы тебе по-настоящему хотелось посвятить время!

 

Плитка нового темного или горького шоколада Alpen Gold станет твоим личным пропуском в мир наслаждений! Открывай радости темного с Alpen Gold!

 

Вам также будет интересно
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.