Пармакс – сто идей для подарков
Пармакс – сто идей для подарков
17/02/2018
100

Постельное белье? Одеяло? Плед или подушки?

Что бы из перечисленного вы не выбрали, однозначно угодите тому, для кого стараетесь. Виртуальные полки интернет-магазина наполнены самыми разными товарами для дома и семьи. Здесь можно выбирать не только подарки на все случаи жизни, но и прекрасные вещи, белье для себя. Красивый, качественный и практичный текстиль, как визитная карточка дома, позаботьтесь о его презентабельности.

  • Постельное белье. Уникальные модели постельного белья, все размеры, исключительное качество и богатейшая гамма расцветок. Только натуральные материалы, которые гарантированно не вызовут аллергических или других неприятных реакций, не сядут и не деформируются после стирки, сохранят сочность красок и четкость узоров, сделают сон слаще и крепче.
  • Полотенца всех размеров и цветов радуги. Сотканные из натурального хлопка. В наборах и отдельно. Заметное украшение любой ванной комнаты.
  • Коврики для ванных комнат – мягкие с оригинальным тиснением.
  • Наборы для сауны – прекрасный сюрприз, как для мужчины, так и для женщины, которые следят за своим здоровьем, любят собираться дружной компанией или семьей.
  • Халаты мужские и халаты женские – обязательный атрибут в каждом доме. Качественные, приятные к телу, легкие в уходе.
  • Все для детей – постельные комплекты, домашняя одежда, маленькие подушки, одеяльца и пледики.
  • Покрывала и пледы – любимая категория большинства хозяек, поскольку здесь представлены те элементы спальни, которые становятся ее акцентом, задают тон интерьеру и создают правильную атмосферу.

Принадлежности для спальни считаются одним из классических подарков ко дню бракосочетания и годовщине свадьбы. Хороший комплект будет долго супругам напоминать о том счастливом дне, когда они приняли решение объединить свои судьбы. Кроме того, не все семьи могут баловать себя регулярным обновлением спального «гардероба», а дарить домашний текстиль может стать прекрасной традицией, которая сделает счастливыми и дарителей, и получателей. Магазин Parmax имеет одну очень выгодную отличительную особенность: в нем всегда все есть – от салфеток до наматрасников, ассортимент постоянно обновляется, соответствует текущим тенденциям моды и колористики. Взяв за правило периодически знакомиться с его каталогом, можно избавить себя от необходимости изнурительного и часто бесцельного посещения целого ряда торговых площадок.

Вам также будет интересно
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.