Постельное белье из страйп сатина
Постельное белье из страйп сатина
15/11/2017
120

Комплекты постельного белья

 

О материале

Страйп сатин узнать легко. Это плотное полосатое полотно, натуральных оттенков. Причем полосы не разноцветные, а однотонные, отличающиеся фактурой – одна полоса сатиновая, а следующая жаккардовая (с блеском, как атласная). Страйп сатин считается одним из лучших материалов для пошива элегантных постельных принадлежностей, хотя он также хорош для изготовления покрывал, скатертей, одежды, как подкладочный материал для пиджаков и пальто.

По составу такой вид сатина – это 100% хлопок, с плотностью от 140 до 180 г/м2. Перламутровые и золотистые нити используются исключительно для улучшения внешнего вида полотна. Страйп сатин относится к классу элитных тканей, он полностью соответствуют всем гигиеническим нормам, предъявляемым к постельному белью и нательной одежде. Его окрашивают только высококачественными натуральными красителями, гарантирующими плотную прокраску, без принта. Все изделия из него выглядят безупречно и сохраняют первоначальный привлекательный вид весь период эксплуатации и даже после него.


Преимущества страйп сатина

Наибольшую применяемость страйп сатин получил при производстве постельного белья и это неспроста. Комплекты из такой ткани обладают массой преимуществ по сравнению с другими, изготовленными даже из более дорогих материалов, таких, как шелк, например.

  • Страйп сатин относится к премиальным тканям, полностью натуральный.
  • Окрашивается безопасными, так же натуральными, качественными красителями, которые не вымываются в процессе многочисленных стирок.
  • Ткань не дает усадки, абсолютно не деформируется.
  • Не нуждается в глажке.
  • Полотно очень плотное, но при этом нежное и мягкое.
  • Постельное белье из страйп сатина отличается элегантностью и респектабельностью, всегда становится настоящим украшением спальни.
  • Приятный к телу, не скользкий, не холодный, гигроскопичный материал.
  • Исключает образование катышков.
  • Устойчив к механическим повреждениям, прочный, ноский.
  • Идеален для людей с чувствительной кожей, детей.
  • Белье из страйп сатина подходит для машинной стирки в широком диапазоне температур, за ним легко ухаживать и поддерживать чистоту.
  • Сохраняет свои свойства и внешний вид долгие годы даже при интенсивной эксплуатации. Комплекты из страйп сатина настолько хороши и прочны, что их можно передавать даже по наследству.

Постельное белье из страйп сатина – это то, что стоит себе позволить. Очень разумное и правильное вложение средств. Кроме того, что комплекты из страйп сатина очень практичны, они еще и невероятно привлекательны внешне, комфортны, долговечны.

Вам также будет интересно
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
7 простых рабочих методик обучения ребенка счетуЧитать статью
О гармоничных точках соприкосновения у детей рассказывает Юлия Борисовна Гиппенрейтер Читать статью
Роскачество исследует творожные сыркиЧитать статью
И снова о гриппе: как определить безопасную и действенную вакцину?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.