Премиальные автомобили, как выбрать?
Премиальные автомобили, как выбрать?
16/02/2018
121

Автомобиль – это не роскошь, а средство передвижения

Об этом стоит помнить каждому, кто рассматривает приобретение дорогой машины, как венец своих мечтаний. Комфорт и престиж – это только внешнее проявление приобретения, их никак нельзя рассматривать отдельно от эксплуатационных расходов. Любая техническая поддержка премиальной машины, а также топливо для нее, станут очень внушительной статьей затрат в бюджете. Поэтому, если вы не готовы к тому, что придется регулярно оплачивать дорогостоящие услуги по обслуживанию авто и его заправке, то повремените с покупкой, дозрейте, так сказать.

Машина не будет стоять под стеклом, она создана, чтобы перемещаться по улицам и проспектам городов, по разного качества дорогам. Авто ни в коем случае нельзя воспринимать как капиталовложение, поскольку с момента покупки, ее цена будет интенсивно и неумолимо падать из года в год. И это нормально, ведь машина – это не роскошь, а средство…


Популярные марки

Все, уважающие себя автогиганты, выпускают элитные автомобили с одной единственной целью: подарить людям (которые могут себе это позволить) невероятные ощущения комфорта. При производстве премиальных моделей, разработчиками всегда делается ставка на впечатления, которые получит от автомобиля состоятельный владелец. Только дорогие материалы, эксклюзивная отделка, расширенное количество технических и эстетических опций, просторный салон, повышенные требования по безопасности, роскошный внешний вид. Подобные машины никогда не сливаются с общей массой участников движения, они видны «невооруженным» взглядом. А чтобы не ошибиться с выбором, не стесняйтесь записываться в салоны разных брендов на тест драйв, чтобы получить данные для сравнительного анализа из первых рук.

  • Audi, BMW и Mercedes – флагманы отрасли.
  • Infiniti – прекрасное сочетание цены и возможностей.
  • Lexus и Toyota – признанные лидеры, которые предлагают премиальные машины с самыми разными типами кузова, на любой вкус. Их выбирают как молодые успешные люди, так и бизнесмены солидного возраста. Машины данных марок считаются самой достойной альтернативой продуктам германского автопрома.
  • Cadillac – американское авто, в 2013 году было признано лучшим городским автомобилем.
  • Volvo – гарант беспрецедентной безопасности и надежности.
  • Jaguar – невероятно стильные и мощные машины.

Кроме них традиционно на пике Porsche, Maserati. Еще стоит упомянуть о том, что при покупке автомобиля у официального представителя компании, клиент, в некоторых случаях, может рассчитывать не только на элитное авто, но и на элитный пакет полного технического обслуживания в течение нескольких лет.

 

Вам также будет интересно
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.