Профессиональные клининговые услуги - дорого или нет?
Профессиональные клининговые услуги - дорого или нет?
18/09/2017
131

Клининг – это обычная уборка, но выполненная руками профессионалов с применением современной бытовой химии и оборудования. На что мы, как заказчики, можем рассчитывать, заключая договор с клининговой компанией?

Ассортимент услуг, которые может предложить крупная фирма, довольно разнообразен. В зависимости от текущих потребностей человек может заказать следующие позиции:

Генеральная уборка помещения. Услуга включат максимально полный спектр оказываемых услуг. Бригада выполнить мойку оконных и балконных блоков, обработает санузел, выполнить химическую чистку мягкой мебели и напольных покрытий, вычистит кухню и приведет в идеальное состояние все жилые помещения.

Ежедневную (поддерживающую) уборку. В этом случае горничная будет приходить в квартиру или дом и приводить его в порядок ежедневно.

Регулярную уборку. При заказе этой услуги заказчик сам составляет график посещение бригады. Это может один или два раза в неделю/месяц.

Уборку после завершения ремонта либо строительных работ. Бригада клинеров уберет и вынесет весь строительный мусор, а затем удалит все специфические загрязнения – капли и пятна краски на полу, строительную пыль на окнах и стенах и т.д. После этого помещение будет вымыто и вычищено.

Мойку оконных и балконных блоков, вентилируемых фасадов.

Клининговые услуги могут включать и нестандартные позиции. Например:

  • уход за цветами и домашним котом на время отъезда клиента;
  • стирку и последующую глажку белья;
  • сбор и вынос бытового мусора; доставка питьевой воды;
  • услуги горничных, уборщиц и домработниц.

Клиенты клининговых компаний повсеместно отмечают, что профессионально выполненная уборка разительно отличается от самостоятельной. Применение современной бытовой техники и моющих средств в несколько раз сокращают затраченное время и позволяют получать более высокий результат, если рассматривать его с позиции чистоты.

В процессе работы клинеры используют только профессиональное оборудование, позволяющее работникам удалять загрязнения с любых типом поверхностей. Поскольку работники компаний проходят специальное обучение, то опасаться повреждения дорогих отделочных материалов не стоит.

Стоимость клининговых услуг вполне доступна. Сегодня себе профессиональную уборку может позволить даже семья со средним уровнем достатка.

Статья подготовлена по данным клининговой компании ВКОСервис+ http://www.vkoservice.ru

Вам также будет интересно
Советы от стилиста Александра Рогова. Как грамотно развесить свою одеждуЧитать статью
Пошаговая чистота: план уборки на неделюЧитать статью
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Что такое беременность и как правильно ее диагностироватьЧитать статью
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.