Новый стеклоочистителе от Kärcher
Новый стеклоочистителе от Kärcher
20/10/2016
126

Стеклоочиститель от KärcherСтеклоочиститель стал еще более эффективным благодаря новому аккумулятору увеличенной емкости и усовершенствованной конструкции резиновой стяжки, а также более удобным – благодаря точной индикации уровня заряда батареи и мягкой накладке на ручке. 

Время работы аккумулятора увеличено на 40% по сравнению с предыдущей моделью WV 2 и теперь составляет 35 минут. Это означает, что на одном заряде батареи можно вымыть приблизительно 105 м2 стекол без перерывов в работе. О необходимости зарядки заблаговременно предупреждают гаснущие полосы светового индикатора, расположенного на рукоятке устройства: три полосы – стеклоочиститель полностью заряжен, две – заряд израсходован на 2/3, одна полоса – осталась треть заряда. За две минуты до полной разрядки аккумулятора последний светодиодный индикатор меняет цвет на красный. На этом усовершенствования не заканчиваются: WV 5 Plus – первый стеклоочиститель со сменным аккумулятором, который обеспечивает уборку без перерывов, поскольку в качестве аксессуаров к нему предлагаются сменный аккумулятор и зарядная станция.

Добиться идеальной чистоты стекла или зеркала вплотную к раме помогает усовершенствованная конструкция резиновой стяжки, которая играет важную роль в удалении влаги и потеков грязной воды и должна обеспечивать как можно более плотное прилегание. Специальные распорки, регулируемые вручную, помогают «настроить» стеклоочиститель с учетом особенностей очищаемой поверхности и добиться идеального результата, даже если сам стык рамы и стекла не идеален. 

Компактный и легкий (650 г вместе с аккумулятором) аппарат удобно держать одной рукой, а мягкая накладка предотвращает его скольжение даже если браться за ручку мокрыми руками. Впрочем, вероятность непосредственного контакта кожи с химией и грязной водой сведена к минимуму: концентрированное чистящее средство наносится непосредственно на стекло с помощью пульверизатора с микроволоконной салфеткой, а бак для сбора воды объемом 100 мл легко отсоединяется от корпуса нажатием одной кнопки. 

Прошло уже несколько лет с тех пор, как инженеры Kärcher изобрели стеклоочиститель и навсегда поменяли представление о мытье окон как о долгом, утомительном процессе. Современный «оконный пылесос» позволяет вымыть окна гораздо быстрее и качественнее, чем ручные способы чистки и освобождает массу времени, которое можно посвятить приятным и полезным делам. Добро пожаловать в мир, где уборка приносит удовольствие!

 

Вам также будет интересно
Пирог с картофелем и сыромЧитать статью
Браки между родственниками – что произойдет, если жениться на двоюродной сестре?Читать статью
Мужская смертьЧитать статью
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.