Поиск

Новый стеклоочистителе от Kärcher

20/10/2016
173

Стеклоочиститель от KärcherСтеклоочиститель стал еще более эффективным благодаря новому аккумулятору увеличенной емкости и усовершенствованной конструкции резиновой стяжки, а также более удобным – благодаря точной индикации уровня заряда батареи и мягкой накладке на ручке. 

Время работы аккумулятора увеличено на 40% по сравнению с предыдущей моделью WV 2 и теперь составляет 35 минут. Это означает, что на одном заряде батареи можно вымыть приблизительно 105 м2 стекол без перерывов в работе. О необходимости зарядки заблаговременно предупреждают гаснущие полосы светового индикатора, расположенного на рукоятке устройства: три полосы – стеклоочиститель полностью заряжен, две – заряд израсходован на 2/3, одна полоса – осталась треть заряда. За две минуты до полной разрядки аккумулятора последний светодиодный индикатор меняет цвет на красный. На этом усовершенствования не заканчиваются: WV 5 Plus – первый стеклоочиститель со сменным аккумулятором, который обеспечивает уборку без перерывов, поскольку в качестве аксессуаров к нему предлагаются сменный аккумулятор и зарядная станция.

Добиться идеальной чистоты стекла или зеркала вплотную к раме помогает усовершенствованная конструкция резиновой стяжки, которая играет важную роль в удалении влаги и потеков грязной воды и должна обеспечивать как можно более плотное прилегание. Специальные распорки, регулируемые вручную, помогают «настроить» стеклоочиститель с учетом особенностей очищаемой поверхности и добиться идеального результата, даже если сам стык рамы и стекла не идеален. 

Компактный и легкий (650 г вместе с аккумулятором) аппарат удобно держать одной рукой, а мягкая накладка предотвращает его скольжение даже если браться за ручку мокрыми руками. Впрочем, вероятность непосредственного контакта кожи с химией и грязной водой сведена к минимуму: концентрированное чистящее средство наносится непосредственно на стекло с помощью пульверизатора с микроволоконной салфеткой, а бак для сбора воды объемом 100 мл легко отсоединяется от корпуса нажатием одной кнопки. 

Прошло уже несколько лет с тех пор, как инженеры Kärcher изобрели стеклоочиститель и навсегда поменяли представление о мытье окон как о долгом, утомительном процессе. Современный «оконный пылесос» позволяет вымыть окна гораздо быстрее и качественнее, чем ручные способы чистки и освобождает массу времени, которое можно посвятить приятным и полезным делам. Добро пожаловать в мир, где уборка приносит удовольствие!

 

Вам также будет интересно
Нужно ли ребенку право выбора, или Как научить малыша отстаивать свои границы? Читать статью
На что стоит обратить внимание перед прохождением компьютерной томографииЧитать статью
Поделки на ПасхуЧитать статью
В Москве ввели электронные справки для детей Читать статью
Правила выбора ткани для постельного белья для детейЧитать статью
Модная одежда - важный элемент в жизни мальчикаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.