Поиск

Скорая помощь СуперМедик

09/12/2017
245

Спецмашины для спеццелей

Для перевозки больных не подходит обычный гражданский транспорт, только спецмашины, личным автопарком которых располагает каждая солидная организация, предоставляющая платные медицинские услуги. Скорая помощь «СуперМедик» - это реанимобили класса С и автомобили экстренной медицинской помощи класса В. Такие машины приспособлены для транспортировки тяжелых больных и больных средней тяжести. На борту есть все необходимое для проведения лечебных и реанимационных мероприятий скорой медпомощи силами спецбригады, мониторинга состояния работы жизненно важных органов и систем пациента. Такие спецмашины предназначены для комфортной перевозки инвалидов, лежачих больных, больных с ограниченными двигательными способностями, а также их сопровождающих.


Преимущества платной перевозки

Как бы некоторым не нравился принцип платных медицинских услуг, но, как показывает практика, он обладает целым рядом преимуществ в первую очередь для людей.

  • Платная «скорая» работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю, в отличие от 03, бригаду на вызов не нужно ждать долго – свободные машины есть всегда.
  • Среди специалистов платных служб есть все необходимые команды: кардиологи, педиатры, реаниматологи, травматологи, неонатологи, психиатры и др.
  • Машины оборудованы самой современной аппаратурой для жизнеподдержания пациента, находятся в отличном техническом состоянии.
  • Есть специальные транспортировочные коляски для больных-колясочников, а также устройства для транспортировки в самолет и обратно.
  • Услуга переноса больных с этажа на этаж, с места на место.
  • Возможность транспортировки на длительные расстояния с максимальным комфортом для больного и его родственников.
  • Постоянный контроль состояния больного со стороны высококвалифицированных медработников.

Родственникам, требующих перемещения пациентам, стоит быть особенно разборчивыми в выборе способа их транспортировки. Неквалифицированная помощь может обернуться серьезными последствиями для здоровья близких. Стоит пользоваться услугами только тех служб, которым выдана лицензия на медицинскую деятельность по данному профилю. Обращайте на это внимание.

 

Вам также будет интересно
Серебряная цепь как единственное украшение в образеЧитать статью
Детский праздник на теплоходеЧитать статью
Все о предлежанииЧитать статью
Чепчики на выписку новорожденногоЧитать статью
Готовим иммунитет летомЧитать статью
Роскачество призвало снять женское белье с продажиЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.