Поиск

В отпуск с «Пользой»

23/01/2018
231

Банк Хоум кредит

1. Карты с программой лояльности

Финансово-грамотные люди берут в отпуск карту с программой лояльности «Польза». В чем ее плюс?

Главное достоинство карт с «Пользой» — банк возвращает 1% кэшбэк за любые покупки, а за траты в категориях с повышенным кэшбэком — «Кафе/рестораны», «АЗС», «Путешествия» — вернет уже 3%. Кэшбек начисляется при оплате дебетовой картой «Космос» и кредитной картой «Gold». Если клиент – активный путешественник, водит автомобиль и часто обедает в ресторанах и кафе, ему подойдет премиальная карта Platinum с «Пользой»: по ней банк вернет уже 1,5% за все покупки и 5% в категориях с повышенным кэшбэком.

Клиент может дополнительно получить 5-10% за покупки в магазинах-партнерах программы лояльности «Польза». Кэшбек начисляется баллами «Польза», которые легко обмениваются на деньги в личном кабинете программы по постоянному курсу 1 балл = 1 рубль, без требований к обороту по карте или среднему остатку.

Картами с «Пользой» можно платить и в России, и за рубежом – баллы, в том числе повышенные, будут возвращаться за любые траты. Получается, что на всех покупках владелец карты с «Пользой» будет зарабатывать деньги, которые сможет потратить по своему усмотрению.

Наибольший кэшбэк путешественник может получить, если будет покупать билеты и туристические услуги на портале www.polza.homecredit.ru по предложениям партнеров банка, например Aviasales.ru. За каждую покупку у партнера по карте с «Пользой» вы получите кэшбэк 5-10%, потому что в этом случае суммируется кэшбэк и от банка, и от партнера.

 

2. Карты рассрочки

Если итоговая стоимость отпуска оказалась выше ожидаемой, а влезать в кредиты вы не хотите, выход — карта рассрочки.  С ней вы сможете оплатить путевку или авиабилеты уже сейчас, а платить за них будете частями без процентов и переплат  — такой отпуск не ударит по карману.

Главный лайфхак для тех, кто действительно хочет сэкономить на отпуске – бронируйте билеты на сайте сразу же, как только увидели подходящую цену. Не нужно ждать, пока цены опустятся до минимума — они могут и не упасть, а билеты уже расхватают. Заплатить можно картой рассрочки — билеты будут у вас на руках, а отдавать за них деньги можно частями.

«Наш банк придерживается принципа смарт-шоппинга: любые покупки должны делаться с умом. Зачем откладывать отпуск, если можно оплатить билеты и поездку в рассрочку, а во время отдыха пользоваться картой с кэшбеком и зарабатывать на любых покупках? А после отпуска можно конвертировать заработанные баллы в рубли и порадовать себя подарком», — комментирует Богдан Шевченко, директор департамента эквайринга и программ лояльности Банка Хоум Кредит, в рамках пресс-клуба «Трать разумно».

Вам также будет интересно
Могут ли чужие люди делать замечания ребенку?Читать статью
Какие проблемы могут возникнуть на разных триместрах беременности Читать статью
Полезно ли грудное молоко после года?Читать статью
О пользе раскрасокЧитать статью
Как критиковать ребенка и не уничтожить его самооценку?Читать статью
Синдром отличницы или как перестать стесняться собственной свободы? Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.