В отпуск с «Пользой»
В отпуск с «Пользой»
23/01/2018
133

Банк Хоум кредит

1. Карты с программой лояльности

Финансово-грамотные люди берут в отпуск карту с программой лояльности «Польза». В чем ее плюс?

Главное достоинство карт с «Пользой» — банк возвращает 1% кэшбэк за любые покупки, а за траты в категориях с повышенным кэшбэком — «Кафе/рестораны», «АЗС», «Путешествия» — вернет уже 3%. Кэшбек начисляется при оплате дебетовой картой «Космос» и кредитной картой «Gold». Если клиент – активный путешественник, водит автомобиль и часто обедает в ресторанах и кафе, ему подойдет премиальная карта Platinum с «Пользой»: по ней банк вернет уже 1,5% за все покупки и 5% в категориях с повышенным кэшбэком.

Клиент может дополнительно получить 5-10% за покупки в магазинах-партнерах программы лояльности «Польза». Кэшбек начисляется баллами «Польза», которые легко обмениваются на деньги в личном кабинете программы по постоянному курсу 1 балл = 1 рубль, без требований к обороту по карте или среднему остатку.

Картами с «Пользой» можно платить и в России, и за рубежом – баллы, в том числе повышенные, будут возвращаться за любые траты. Получается, что на всех покупках владелец карты с «Пользой» будет зарабатывать деньги, которые сможет потратить по своему усмотрению.

Наибольший кэшбэк путешественник может получить, если будет покупать билеты и туристические услуги на портале www.polza.homecredit.ru по предложениям партнеров банка, например Aviasales.ru. За каждую покупку у партнера по карте с «Пользой» вы получите кэшбэк 5-10%, потому что в этом случае суммируется кэшбэк и от банка, и от партнера.

 

2. Карты рассрочки

Если итоговая стоимость отпуска оказалась выше ожидаемой, а влезать в кредиты вы не хотите, выход — карта рассрочки.  С ней вы сможете оплатить путевку или авиабилеты уже сейчас, а платить за них будете частями без процентов и переплат  — такой отпуск не ударит по карману.

Главный лайфхак для тех, кто действительно хочет сэкономить на отпуске – бронируйте билеты на сайте сразу же, как только увидели подходящую цену. Не нужно ждать, пока цены опустятся до минимума — они могут и не упасть, а билеты уже расхватают. Заплатить можно картой рассрочки — билеты будут у вас на руках, а отдавать за них деньги можно частями.

«Наш банк придерживается принципа смарт-шоппинга: любые покупки должны делаться с умом. Зачем откладывать отпуск, если можно оплатить билеты и поездку в рассрочку, а во время отдыха пользоваться картой с кэшбеком и зарабатывать на любых покупках? А после отпуска можно конвертировать заработанные баллы в рубли и порадовать себя подарком», — комментирует Богдан Шевченко, директор департамента эквайринга и программ лояльности Банка Хоум Кредит, в рамках пресс-клуба «Трать разумно».

Вам также будет интересно
Советы от стилиста Александра Рогова. Как грамотно развесить свою одеждуЧитать статью
Пошаговая чистота: план уборки на неделюЧитать статью
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Что такое беременность и как правильно ее диагностироватьЧитать статью
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.