Поиск

Мне повезло стать обладательницей мультипечи Philips HD9235!

28/08/2014
1352

 

Как мама маленького ребёнка, я в первую очередь оценила быстроту приготовления блюд.  При этом нет запаха,как при работе с обычных духовым шкафом, и не нагревается воздух на кухне, а летом это очень актуально.

Philips HD9235

Приготовление пищи с минимумом масла делает пищу диетической. Пластик очень качественный, нет посторонних запахов. Меня устроил и дизайн и простота управления печкой. ))

 

Вот пара опробованных в ней рецептов:

 

1. Ароматный шашлык из свинины с черносливом.

 Приготовила очень быстро, время ушло только на маринование мяса, которое прожарилось отлично на шпажках при 170 градусах за 13 минут, как указано в рецепте. Минус - чернослив подсушился, надо было мариновать вместе с мясом, было бы сочнее.

 

 

 

 

 

Philips HD9235

2. Куриная голень с паприкой и овощами на решётке.

 Готовила без рецепта, интуитивно. :-)  Куриную голень 2 штуки посолила и приправила сладкой паприкой, обмазала растительным маслом. Поставила на 180 градусов на 10 минут. Через указанное время, добавила к мясу овощи: нарезанный на дольки болгарский перец 1 шт и лук репчатый кольцами, сбрызнув растительным маслом. Готовила в том же режиме ещё три минуты. Результат порадовал, мясо румяное, чуть с золотистой корочкой и сочные овощи, как на гриле.)

 

 

 

 

 

3. Крамбл с голубикой.

Готовила по рецепту, но немного изменила компоненты:  вместо черной смородины была голубика, муку взяла овсяную безглютеновую и убрала яйцо, так как готовила для дочки, а у неё аллергия на яйца.

Смолола 100 гр. овсяных хлопьев, добавила сахар 2 со.ложки и замесила тесто с охлажденным топленым сливочным маслом. Часть теста убрала в холодильник, часть в морозилку. Дно формы застрелила бумагой для выпечки. Часть теста из холодильника, распределила по дну формы, и запекла на 180 гр. 10 минут. Голубику 100 гр. смешала с сахаром 1 ст.ложка и кукурузным крахмалом 1 ч.ложка. выложила ягоды на готовую основу. Сверху накрошила охложденное в морозилке тесто ( так как натереть на тётке не смогла- тесту не хватило времени как следует замерзнуть) и отправила запекаться ещё на 20 минут.

 

Philips HD9235


Получилось вкусно!  Доча была довольна и ела крамбл ложкой.:)) В следующий раз запасусь терпением и заморожу вторую часть теста как следует. Ну и без яйца, конечно, готовое тесто имеет немного другой вид, не такой как на картинке в рецепте. 

 

Маленький объём формы для запекания и небольшая решётка меня немного смутили, но ведь готовить впрок -это не очень полезно, а для приготовления большего количества порций нужно совсем немного времени.  Моется все тоже быстро и не хлопотно. Я очень довольна, большое спасибо "Няне" за замечательный конкурс и потрясающие призы!! :-) 


С уважением, Марина Степаненкова. 

«Не хочу, не буду, не пойду!» Почему дети так часто сопротивляютсяЧитать статью
Планирование бюджета для молодой семьи: где искать выгодные предложенияЧитать статью
Надежный автомобиль для всей семьиЧитать статью
Диета для печениЧитать статью
Здоровый образ жизни в школе: образовательные интенсивы, прогулки в «непричесанной» среде и «безопасный риск»Читать статью
Зимняя обувь для детейЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.