Поиск

Мультипечка PHILIPSHD 9235/20. Отзыв

25/08/2014
496

 

мультипечки PHILIPSHD 9235/20

 

Порадовала своих домашних печёными яблоками с мёдом и отрубями.


Получилось ооочень вкусно и быстро. Весь процесс занял ровно 15 минут! За 5 минут я вынула из яблок сердцевину, положила туда чайную ложку отрубей и мёд, положила 4 яблока в чашу и поставила в мультипечку на 10 минут при температуре 200 градусов.

 

мультипечки PHILIPSHD 9235/20


К удивлению, отруби дали вкус орехов! В обычной духовке такого эффекта не было.

 

В общем, результатом я осталась очень довольна!

 


Мама попробовали приготовить кекс с шоколадными каплями. И получилось!

 

мультипечки PHILIPSHD 9235/20

 

Весь процесс занял 45 минут, но в следующий раз мы попробуем немного увеличить температуру и чуть уменьшить время приготовления. Мама побоялась, что кекс не пропечётся, т.к. тесто было жидкое, и поставила температуру 160 градусов, а время приготовления 35 минут.  Кексик прекрасно поднялся, увеличился в два раза. Снаружи получилась очень аппетитная корочка, а внутри, как мне показалось, он был чуть клейковатый. Всё же, нужно попробовать увеличить температуру)) Что особенно порадовало,это то, что форму ничем не смазывали, а кекс очень легко отошёл от формы. Просто перевернули чашу и он с лёгкостью оттуда вышел. Т.е. ничего не пригорело!

 

мультипечки PHILIPSHD 9235/20мультипечки PHILIPSHD 9235/20

 

Это какое- то чудо! Не скажу, что страстно увлекаюсь кулинарией, но с появлением на нашей кухне этого агрегата, интерес к готовке стал просто неудержимым! И не только у меня- к экспериментам подключился муж и  даже мама, которая скептически относилась к подобным кухонным гаджетам. Первый опыт мужа был неудачным. Он прочёл, что в мультипечке можно печь хлеб. Решил самостоятельно приготовить. Набросал в чашу для выпечки ингредиентов и включил.))) У нас когда- то была хлебопечь и именно так мы делали хлеб! Но в данном случае нужно было положить не просто ингредиенты, а готовое замешанное тесто! Ну, ничего- отрицательный результат- тоже результат))

 

Будем экспериментировать дальше! Ещё раз спасибо нашей «Нянечке»  за организацию всевозможных конкурсов и за честное отношение к нам- читателям! С уважением, Наталья.


Вам также будет интересно
Выбор безопасного и эргономичного электрочайникаЧитать статью
Куда девать молочные зубы?Читать статью
Аденоиды: удаляем или оставляемЧитать статью
Как обезопасить ребенка у воды? Читать статью
Детские комоды для игрушекЧитать статью
Роскачество назвало лучшие спортивные костюмы для женщин Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.