Вот уж, поистине, помощник так помощник!
Вот уж, поистине, помощник так помощник!
09/10/2014
217

 

Не для кого не секрет, что в этом году Подмосковье просто побило все рекорды по количеству грибов! Наша семья очень любит эту «тихую охоту» и, конечно, прогуляться по осеннему лесу не просто так, а ещё и насобирать кучу грибов - особое удовольствие.

 

проверено няней

 

Как же  кстати пришлась насадка «Кухонный комбайн»! Просто за считанные минуты все подготовленные ингредиенты для грибной икры были измельчены в нужную консистенцию! Очень удобным оказалось собственно управление блендером. Простым нажатием кнопочки, которая удобно расположена на ручке можно было регулировать скорость вращения лопостей ножа от минимальной до «турбо» и тем самым регулировать консистенцию готового продукта от достаточно крупных кусочков до совсем однородной массы, но это на любителя. Я на «средней скорости» быстренько измельчила всё так, чтобы всё же кусочки ингредиентов икры были узнаваемымы. Получилось очень красиво!

 

проверено няней

 

Следующим экспериментом было приготовление картофельного пюре.

Специальная насадка легко крепится к основному механизму блендера, очень легко снимается и моется. Проблем не возникло никаких. Пюре получилось очень воздушное! 

Совет: не используйте высокую скорость. Из- за большого содержания крахмала в картофеле, пюре рискует превратиться в клейстер. 

 

проверено няней

 

Осенний привет с дачи в виде кабачков и сладкого перца быстренько превратился в кабачковые оладьи! Ещё раз порадовала насадка «Кухонный комбайн» с ножом «тёрка».


Буквально за 3 минуты всё было готово для того, чтобы начать процесс выпечки.

 

проверено няней

 

Блендер «SpeedTouch»  так же   порадовал своим удобством в использовании при приготовлении теста для блинов, шарлотки и смузи. Использовала насадку "двойной венчик-миксер".По правилам приготовления жидкого теста рекомендуется в сухие продукты добавлять жидкие. В данном случае это не важно. Я влила и всыпала в ёмкость сразу все необходимые ингредиенты. Комочки легко удаляются, если секунд 20-30 «поработать» на самой высокой скорости. Тесто для блинов и шарлотки получается однородным, без единого комочка.


Очень довольна своим новым помощником!


Спасибо компании Philips за то, что выпускают такую качественную, удобную и современную кухонную технику!

 

Всем хорошего дня! Елена.


Вам также будет интересно
Специализированные смеси для искусственного вскармливания – существующие разновидностиЧитать статью
Психология цветаЧитать статью
Иммедиаты в протезировании: протез бабочка в вопросах и ответахЧитать статью
Особенности остекления балконовЧитать статью
И вновь о смертной казниЧитать статью
Почему малыш не слушается?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.