Вы приглашены на чашку горячего Майского чая с льдом...
Вы приглашены на чашку горячего Майского чая с льдом...
25/11/2010
127

Алиса в стране чудес на льдуВ знакомой с детства Стране Чудес  вновь соберутся любимые герои – Алиса приглашает всех на безумное ледовое чаепитие! Оригинальная вариация самой популярной сказки в мире на этот раз предстанет в формате фантастического шоу для всей семьи. В новогодние каникулы продюсерский центр ICE VISION при поддержке генерального спонсора проекта - чая «Майский» представят зрителям мировую премьеру нового семейного ледового шоу «Алиса в стране чудес на льду» 2, 3, 4 января в Ледовом дворце ЦСКА.

Алиса в стране чудес на льду«Алиса в стране чудес на льду» - инновационное шоу, созданное специально для детей и подростковв возрасте от 6 до 13 лет. Героиня ледового шоу не сошла со страниц книги Кэрролла в семилетнем возрасте и не вернулась с экранов кинотеатров девятнадцатилетней девушкой – на этот раз Алиса, «съев кусочек льда», стала 13-летней школьницей, чтобы вместе с юными зрителями отправиться в безумное путешествие по Ледовой Стране Чудес. В оригинальной постановке знакомые сцены с любимыми героями будут по-новому интерпретированы, но, тем не менее, сохранят своё уникальное, магическое обаяние.

Одну из главных ролей, Безумного Шляпника, сыграет американский фигурист, трехкратный чемпион США по фигурному катанию Джонни Вейр. У себя на родине Вейр стал звездой не только благодаря безупречной технике катания и отточенному мастерству. Его козыри – артистизм, пластика и причудливые костюмы, которые каждый выход Джонни на лед превращают в шоу.

«Я уверен, что роль Безумного Шляпника станет одной из самых ярких в моей карьере, и мне очень хочется встретиться со своими российскими поклонниками в Москве, - говорит Джонни Вейр. - Я буду впервые праздновать Новый год в России, и уверен, что этот праздник станет чем-то особенным и для меня, и для маленьких зрителей «Алисы в Стране Чудес на льду»!»

Алиса в стране чудес на льдуКрасной Королевой и Королем станут Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, а роль Белой Королевы исполнит нежная и хрупкая Елена Бережная. Все трое – олимпийские чемпионы, а значит, «Алиса…» станет не только волшебной сказкой, но и зрелищным выступлением выдающихся спортсменов.

Главная роль, вопреки всем прогнозам, досталась не олимпийской чемпионке или звезде ледовых шоу, а юной ученице школы фигурного катания, тринадцатилетней Маше Ковалевой. Ведь кто может справиться с ролью романтичной и непоседливой Алисы лучше, чем девочка, близкая ей по возрасту и духу!

Финальную песню для шоу с говорящим названием «Съешь меня!» написал обладатель несравненной улыбки Чеширского Кота  и лидер культовойгруппы "Мумий Тролль" - Илья Лагутенко

Автор сценария и режиссер шоу – Вадим Савенков, член всероссийской ассоциации иллюзионистов, режиссер-постановщик шоу «Бременские музыканты на льду».

«Самые современные технологии удивлений – визуальные спецэффекты, которые еще никто не использовал на ледовых аренах, - станут визитной карточкой «Алисы в стране чудес на льду - рассказывает Вадим Савенков. – Мы добавили в «Алису» еще больше современных зрелищных эффектов, это сделает шоу по-настоящему удивительно-сказочным».

Алиса в стране чудес на льдуПомимо сказочных костюмов и красочных видеодекораций, изображаемых на огромном (8 х 16м) видеоэкране и ледовой поверхности, специально к шоу «Алиса в стране чудес на льду» организаторы изготовили в Германии специальные галлограммные сетки, которые позволяют легендарному Чеширскому коту неожиданно исчезнуть, оставив от себя одну лишь улыбку и тут же неожиданно появиться в другом конце зала. Погружение в другую реальность обеспечивают специально разработанный видеоконтент и объемный звук.

С 2003 года продюсерский центр ICE VISION, один из лидеров российской шоу-индустрии, провел более двадцати масштабных ледовых представлений, среди которых: российский тур олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и скрипача Эдвина Мартона «Золотой лёд Страдивари», сольный концерт на льду популярной российской певицы Елены Ваенги «Ледяное сердце» и звезд фигурного катания, ледовая сказка для всей семьи «Бременские музыканты на льду».

Художник проекта – известный петербургский художник-декоратор Галина Филатова.

Постановщик шоу – Станислав Войтюк. В биографии Станислава постановка программ таким фигуристам как: Мария Петрова – Алексей Тихонов, Елена Леонова – Андрей Хвалько, Ирина Слуцкая, а также постановка английского шоу Imperial Ice .

Композитор – Владимир Баскин, член Союза Композиторов России, музыкальный руководитель Санкт-Петербургского театра Эстрады им. А.И.Райкина

Алиса в стране чудес на льду«Самое ценное в нашей жизни – это время, проведенное в кругу семьи, те счастливые моменты детского смеха, душевной теплоты от общения с близкими и друзьями, доброй мудрости старшего поколения.  За чашкой горячего чая мы обсуждаем происходящие события и принимаем решения, делимся взглядами с коллегами и даем советы друзьям, читаем книги и рассказываем сказки детям.

По эмоциональной теплоте с семейным чаепитием может сравниться просмотр ледового шоу, в котором мастерство фигуристов, музыка и яркость образов сливаются воедино и становятся настоящим произведением искусства.  Ледовая постановка всемирно известной сказки Льюиса Кэрролла  – это отличная возможность не только увлекательно провести время, но и заново переосмыслить это загадочное произведение и обсудить его за чашкой Майского чая в компании родных и друзей.  Идея объединения горячего чая с ледовым антуражем нашла свое отражение не только в сюжете сказки (в сцене «безумного чаепития»), но и за его пределами:  в перерыве между действиями в холлах Дворца гостям будет предложен горячий Майский чай.

Выступая Генеральным партнером шоу  «Алиса в стране чудес на льду», Майский  чай продолжает реализацию  программ, направленных на развитие культурных ценностей, семейных идеалов и традиций», - отметил директор по маркетингу Компании «Май» Андрей Мешалкин. 

 

Стоимость билетов: от 400 до 1500 рублей в сектора, от 2000 до 2500 в партер.

Продолжительность шоу:   шоу проходит без антракта, продолжительность – 1 ч. 10 мин.

Бесплатный вход для детей на одно место со взрослым:  до 5 лет

Официальный сайт ледового шоу: www.aliceonice.ru

Адрес Ледового дворца ЦСКА: Ленинградский просп., 39, м.Аэропорт, Динамо



Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.