МЕДВЕЖОНКОМ ВИННИ И ЕГО ДРУЗЬЯМИ
МЕДВЕЖОНКОМ ВИННИ И ЕГО ДРУЗЬЯМИ
09/08/2011
101

Добро пожаловать в Большой Лес вместе с МЕДВЕЖОНКОМ ВИННИ И ЕГО ДРУЗЬЯМИ − полнометражной версией приключений забавного любителя меда от Disney. Философствующий «Мишка невеликого умишка», не утратил своего шарма, остроумия и воображения. В новом фильме ему предстоит встретиться с закадычными друзьями – Тигрулей, Кроликом, Хрюником, Филином, Кенгой, Ру и, конечно, осликом Ушастиком, который потерял свой хвост.

«Вся история происходит в течение одного дня, – рассказывает режиссер Дон Холл. – Это – обычное дело для Большого Леса. Винни просыпается от голода и обнаруживает, что дома закончились запасы меда. Он отправляется на поиски вожделенной сладости, которые периодически прерываются различными событиями, начиная с поисков нового хвоста для Ушастика».

Винни находит записку от Кристофера Робина, на которой написано: «Ушел. Дела. Я скоро». Филин ухитряется истолковать записку иначе, заявив, что мальчика похитило ужасное создание по имени Яскорра. Вскоре все обитатели Большого Леса оказываются втянутыми в поиски пропавшего Кристофера Робина, заточенного в воображаемую темницу. Для Винни день выдается очень напряженным, а ведь с утра он просто хотел найти себе на завтрак немного меда.

«Мы всегда стараемся делать фильмы, которые бы привлекали несколько поколений зрителей, – объясняет исполнительный продюсер Джон Лассетер. – В нашем случае это в первую очередь – дети. Но кроме того мы добавляем развлекательные элементы для братьев и сестер подросткового возраста. И вставляем несколько шуток, которые заставят взорваться от смеха пап и мам. Персонажи Алана Милна очень хорошо прописаны – мы сочли их до невозможности смешными еще до того, как начали делать первые скетчи. Многие из нас выросли бок о бок с этими героями, и теперь хотим познакомить их с юным поколением зрителей. Хотя кто-то из взрослых тоже может открыть для себя что-то новое в любимых персонажах». 

Комик Джон Клиз (ШРЕК НАВСЕГДА, РЫБКА ПО ИМЕНИ ВАНДА) в МЕДВЕЖОНКЕ ВИННИ И ЕГО ДРУЗЬЯХ взял на себя почетную функцию рассказчика. В озвучке фильма принимали участие многие актеры, которых нельзя назвать новичками на этом поприще: Джим Каммингс (ГНОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА, ПРИНЦЕССА И ЛЯГУШКА, ШРЕК) подарил свой голос Винни и Тигруле. Трэвис Оутс (МОИ ДРУЗЬЯ ТИГРУЛЯ И ВИННИ) озвучил Хрюника. Новичками в озвучании героев историй о Винни стали Бад Лакки (ИСТОРИЯ ИГРУШЕК 3), озвучивший Ушастика; Крейг Фергюсон (КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА), озвучивший Филина; Том Кенни (ГУБКА БОБ), озвучивший Кролика; Кристен Андерсон-Лопез (телесериал The Wonder Pets), озвучившая Кенгу; Уайатт Холл и Джек Болтер, озвучившие Ру и Кристофера Робина, соответственно.

Режиссеры: Стивен Андерсон (режиссер В ГОСТИ К РОБИНСОНАМ) и Дон Холл (автор идеи фильмов ПРИНЦЕССА И ЛЯГУШКА, В ГОСТИ К РОБИНСОНАМ). Продюсер: Питер Дел Вечо (ПРИНЦЕССА И ЛЯГУШКА). Исполнительный продюсер: Джон Лассетер. Оригинальные песни исполнили Кристен Андерсон-Лопез (спектакль InTransit) и Роберт Лопез (бродвейский мюзикл AvenueQ). Оригинальный саундтрек записан Генри Джекманом (ПИПЕЦ, МОНСТРЫ ПРОТИВ ПРИШЕЛЬЦЕВ). Отдельные вокальные партии тематической песни «Медвежонок Винни» исполнила актриса и певица Зои Дешанель. Она также приняла участие в записи некоторых других песен, включая песню к финальным титрам SoLong. Эту песню Дешанель написала сама.

Фильм основан на трех историях Алана Милна, переносившихся на экран в классическом мультфильме самим Уолтом Диснеем.

«Многие изображения в фильме взяты непосредственно из книг Милна, – говорит Лассетер. – В нашем мультфильме вы увидите и классический акварельный вид, и неповторимое ощущение рукотворной анимации. Во многих современных мультфильмах все это вымывается. Персонажи МЕДВЕЖОНКА ВИННИ И ЕГО ДРУЗЕЙ буквально выпрыгивают на вас с экрана, всякий раз захватывая с собой несколько слов и реплик. Это – классический медвежонок Винни в своем лучшем амплуа».

Вам также будет интересно
О гармоничных точках соприкосновения у детей рассказывает Юлия Борисовна Гиппенрейтер Читать статью
Роскачество исследует творожные сыркиЧитать статью
И снова о гриппе: как определить безопасную и действенную вакцину?Читать статью
Мамин рацион Читать статью
Новые технологии в стоматологии позволяют сделать зубы за 1 день!Читать статью
Развивающие игры для детейЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.